Filter (Dialogfeld)

Sie können einen Filter festlegen, um nur ausgewählte Normen, Hersteller oder Kategorien anzuzeigen. Sobald Sie einen Filter aktiviert haben, wird der Inhalt, der nicht den Filterkriterien entspricht, aus der Ansicht im Dialogfeld Inhaltscenter ausgeblendet.

Sie können einen vordefinierten Filter wählen oder einen benutzerdefinierten Filter erstellen.

Die folgenden vordefinierten Filter werden vorgabegemäß zur Verfügung gestellt: ANSI, BSI, GB, GOST, ISO, DIN und Parker. Diese Filter können sowohl bearbeitet als auch entfernt werden.

Zugriff
Klicken Sie im Dialogfeld Inhaltscenter auf den nach unten zeigenden Pfeil neben Filter, oder klicken Sie auf Extras Filter, und wählen Sie dann Filter hinzufügen/bearbeiten.
Filtergruppenname
Zeigt eine Liste der vorhandenen Filter an.
Hinzufügen
Fügt einen neuen Filter hinzu.
Entfernen
Entfernt den ausgewählten Filter.
Norm (Registerkarte)
Hersteller zeigt alle Hersteller in den derzeit verbundenen Bibliotheken an. Wählen Sie die Hersteller aus, die Sie in die Ansicht einschließen möchten.

Normungsorganisationen zeigt alle Normen in den derzeit verbundenen Bibliotheken an. Wählen Sie die Normen aus, die Sie in die Ansicht einschließen möchten.

Kategorien (Registerkarte)
Zeigt alle Kategorien in den derzeit verbundenen Bibliotheken an. Erweitern Sie die Kategoriestruktur, und wählen Sie die Kategorien aus, die Sie in die Ansicht einschließen möchten.