So legen Sie einen Vorgabestil und -layer fest

Der Standardstil und -layer für einen Typ von Zeichnungsobjekten wird im Objektstandardstil festgelegt.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Stile und Normen Stil-Editor .
  2. Erweitern Sie im Dialogfeld Stil- und Normen-Editor den Knoten Objektstandards im Browser, und wählen Sie den Stil Objektstandards.
  3. Legen Sie im Fenster Objektstandards Stile und Layer für einzelne Objekttypen fest. Klicken Sie auf den aktuellen Objektstil oder -layer, und wählen Sie einen neuen Stil oder Layer aus der Liste.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um das Dialogfeld Stil- und Normen-Editor zu schließen.