Festlegen der Abwicklungsregeln für Blech

Die Abwicklungsregel für Blech definiert eine von drei Abwicklungsmethoden: lineare Annäherung, Biegungstabelle oder benutzerdefinierte Gleichung. Die einer bestimmten Blechregel zugeordnete Abwicklungsregel legt fest, wie das aktive Bauteil abgewickelt wird. Verwenden Sie den Befehl Blechstandards auf der Registerkarte Blech, um eine andere als die in der Blechregel angegebene Abwicklungsregel festzulegen.