Erste Schritte - Übungslektionen

Kennen Sie Inventor noch nicht?

Die im Installationsumfang des Produkts enthaltenen interaktiven Lernprogramme bieten eine gute Möglichkeit für den Einstieg. Mit diesen Lernprogrammen lernen Sie einen kompletten Arbeitsablauf von der einfachen Skizze bis zur Dokumentation der Konstruktion kennen. Sie können diese Lernprogramme durch Klicken auf den Lernpfad-Link auf der Registerkarte Erste Schritte in der Gruppe Meine Ausgangsansicht der Multifunktionsleiste aufrufen.
Anmerkung: Interaktive Lernprogramme sind in Inventor LT nicht verfügbar.

Klicken Sie auf der Registerkarte Erste Schritte in der Gruppe Meine Ausgangsansicht der Multifunktionsleiste auf Lernprogramme, um den Katalog des interaktiven Lernprogramms zu öffnen und alle Lernprogramme anzuzeigen.

Klicken Sie zum Ändern der Kataloganzeige auf eine der folgenden Optionen unter Typ:

Zum Erstellen eines Lernprogramms klicken Sie in diesem Bereich auf Lernprogramm erstellen. Wenn Sie fertig sind, können Sie das Lernprogramm öffentlich oder privat freigeben.