Mit freigegebenen Ansichten arbeiten

Sie können Kommentare anzeigen, hinzufügen und darauf antworten sowie freigegebene Ansichten verwalten.

Anmerkung: Melden Sie sich bei Ihrem Konto bei Autodesk Account an, um auf Ihre freigegebenen Ansichten zuzugreifen.

Zugriff: Wählen Sie in der Multifunktionsleiste Registerkarte Zusammenarbeiten Gruppe Freigeben Freigegebene Ansichten aus.

Überblick

Die Liste der freigegebenen Ansichten, die Sie hochgeladen haben, wird angezeigt. Hier können Sie Ihre freigegebenen Ansichten durchsuchen, organisieren und verwalten.

So durchsuchen, organisieren und aktualisieren Sie die Liste der freigegebenen Ansichten

* Nur verfügbar in der Liste der freigegebenen Ansichten.

So verwalten Sie freigegebene Ansichten

Klicken Sie auf neben einer freigegebenen Ansicht:

So zeigen Sie Kommentare an, antworten darauf und verwalten sie

Wählen Sie eine freigegebene Ansicht aus, um die Kommentare anzuzeigen. Sie können einen neuen Thread beginnen, Kommentare anzeigen, auf Kommentare antworten, Kommentare lösen und die ausgewählte freigegebene Ansicht verwalten. Klicken Sie auf Zurück, um zur Liste der freigegebenen Ansichten zurückzukehren.
Achtung: Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, wenn ein Teamkollege einen Kommentar in Autodesk Viewer verfasst. Ebenso wird eine E-Mail-Benachrichtigung an alle Ihre Teamkollegen gesendet, wenn Sie einen Kommentar verfassen.