Informationen zum Querschnitt-Viewer

Verwenden Sie den Querschnitt-Viewer zum Prüfen der Querneigung eines beliebigen Querschnitts einer ausgewählten Komponentenstraße, einschließlich der kritischen Straßenstationen, Brückentafeln, Knotenpunktbereiche und Abbiegespurabschnitte.

Um den Querschnitt-Viewer anzuzeigen, wählen Sie eine Komponentenstraße aus, klicken mit der rechten Maustaste und wählen dann Querschnittsplan anzeigen. Sie können auch im Höhenplan mit der rechten Maustaste auf eine Station klicken und Station in Querschnittansicht anzeigen wählen.

Anmerkung: Wenn Sie Querneigung auf eine Komponentenstraße anwenden, können Sie kritische Stationen auch direkt auf der Komponentenstraße auswählen.

Querschnittansicht

Anmerkung: Klicken und ziehen Sie die Stationsverfolgung entlang der Straße, um den im Querschnitt-Viewer angezeigten Querschnitt zu aktualisieren.

Querschnittansicht

Straßenkonstruktionsansicht

Weitere Informationen finden Sie unter So fügen Sie Komponenten in eine Komponentenstraßenkonstruktion ein.

Straßenkonstruktionsansicht

Abtrags-/Auftragsansicht

Weitere Informationen finden Sie unter So zeigen Sie Erdarbeiten-Mengen an.

Abtrags-/Auftragsansicht