Einführung in Advanced Material Exchange

Advanced Material Exchange wird verwendet, um die Ergebnisse einer Autodesk Moldflow-Analyse einem strukturellen Finite-Element-Analyse-Netz zuzuordnen, was eine präzise Darstellung von Faserausrichtungen oder Restdehnungen ermöglicht. Verwenden Sie die grafische Benutzeroberfläche, um die beiden Modelle zu vergleichen und die Ergebnisse der Zuordnung anzuzeigen. Geben Sie alle nichtlinearen Spannungs-/Dehnungsdaten ein, und ermöglichen Sie Advanced Material Exchange, das Material für die Strukturanalyse zu charakterisieren.

Wählen Sie ein Materialmodell zur Verwendung in der Strukturanalysesimulation, und verwenden Sie Advanced Material Exchange für die Erstellung einer Struktureingabedatei und einer Schnittstellendatei, in der die Ergebnisse der Zuordnungsabfolge für die Verwendung im Struktur-FEM-Paket enthalten sind.