Schnelleinstieg für neue Benutzer

In diesen kurzen Themen stellen wir Helius Composite vor.

Anschauen der Schnelleinstiegsvideos

Diese kurzen Videos vermitteln Ihnen die Grundlagen von Helius Composite.

Erkunden der Benutzeroberfläche

Machen Sie eine Tour durch die Helius Composite-Benutzeroberfläche.

Erstellen eines neuen Laminats

Erstellen Sie im Handumdrehen ein neues Laminat mit diesem benutzerfreundlichen Werkzeug.

Importieren von Materialien

Importieren Sie Materialien aus früheren Versionen der Software, um sie in Ihren Entwürfen zu verwenden.

Erstellen eines Berichts

Verwenden Sie den Berichts-Assistenten zum Erstellen eines neuen Berichts.

Anwendung des Erlernten

Nachdem Sie die Grundfunktionen kennengelernt haben, können Sie Ihre eigenen Berechnungen erstellen. Die im Abschnitt Schnelleinstieg erlernten Fähigkeiten und Prozesse helfen Ihnen bei Ihren Analysen.

Wenn Sie tiefer in Helius Composite eintauchen, sollten Sie immer folgende Ressourcen zu Rate ziehen:
  • Benutzerhandbuch (ausführliche Informationen zur Verwendung von Helius Composite)
  • Lernprogramme (detaillierte und umfassende Probleme mit Beschreibung der Verwendung von Helius Composite)