Informationen zu Dynamo for Autodesk Civil 3D

Dynamo ist eine visuelle Programmierungsanwendung, die Sie für die Automatisierung von Aufgaben in Civil 3D verwenden können.

Installieren von Dynamo for Autodesk Civil 3D

Dynamo for Autodesk Civil 3D ist in die Civil 3D-Hauptinstallation integriert. Die Dynamo-bezogenen Befehle stehen auf der Multifunktionsleisten-Registerkarte Verwalten in Civil 3D zur Verfügung.

Beispieldiagramme und zugehörige Dateien

Beispieldiagramme und zugehörige Zeichnungsdateien sind im Lieferumfang der Dynamo for Autodesk Civil 3D-Installation enthalten und befinden sich in den folgenden Verzeichnissen:

Auf der Startseite von Dynamo werden die folgenden Beispiele im Abschnitt Beispiele aufgeführt:

Um die Beispiele zu verwenden, öffnen Sie die Zeichnung, die dem Diagramm zugeordnet ist, und führen Sie dann das Diagramm aus. Sie können das Diagramm im Dynamo-Editor öffnen, um es zu überprüfen und auszuführen, und Sie können das Diagramm außerdem mit dem Dynamo Player starten.

Weitere Informationen zu den Beispielen finden Sie unter Beispiele für Dynamo for Autodesk Civil 3D.

Schulungsressourcen