Branding-Partnerkarten

Branding-Partnerkarten werden in der Kartenbibliothek einzeln aufgeführt und mit dem iFrame-kompatiblen eingebetteten Link konfiguriert, der vom Partnerunternehmen bereitgestellt wurde, als Sie die Anwendung abonniert oder erworben haben.

Die leere Partnerkartenvorlage ermöglicht das Anzeigen von Daten aus Drittanbieteranwendungen, für die keine Branding-Partnerkarte verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Leere Partnerkartenvorlage.

Eine Branding-Partnerkarte hinzufügen

So fügen Sie eine Branding-Partnerkarte hinzu

1. Navigieren Sie zum entsprechenden Insight-Dashboard.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Anpassen.
  3. Klicken Sie auf Karten-Bibliothek.
  4. Klicken Sie auf den Filter Partnerkarten.
  5. Geben Sie in der Suchleiste den Namen der Branding-Partnerkarte ein, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der erforderlichen Branding-Partnerkarte, und klicken Sie auf Karte hinzufügen.
  7. Navigieren Sie zur Partnerkarte.
  8. Mehrere Partnerkarten sind für den entsprechenden eingebetteten Link vorkonfiguriert. Wenn die hinzugefügte Partnerkarte vorkonfiguriert ist, fahren Sie mit Schritt 12 fort.
  9. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  10. Bearbeiten Sie ggf. den Kartentitel.
  11. Geben Sie den entsprechenden iFrame-kompatiblen eingebetteten Link des Partners in das Feld Partner-URL ein, oder fügen Sie ihn ein. In der Regel ist dies die Anmelde-URL für die ausgewählte Anwendung.
  12. Klicken Sie oben rechts unter Dashboard anpassen auf Speichern.
  13. Sie können Partnerkarten erweitern, indem Sie oben rechts auf der ausgewählten Karte auf Erweitern klicken.
Anmerkung: Einige Partnerkarten werden nur geladen, wenn Sie in Ihren Browsereinstellungen Cookies von Drittanbietern zulassen.

Unterstützte Branding-Partnerkarten

Anmerkung: Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Website-Adressen dienen ausschließlich zu Zwecken der Produktvorführung. Sie benötigen den speziellen iFrame-kompatiblen eingebetteten Link des Partnerunternehmens, um die Branding-Partnerkarte zu konfigurieren.

Daten und Analyse – Partnerkarten

Name des Partners Funktion Website
Amazon QuickSight Amazon QuickSight ist ein vollständig verwalteter, cloudbasierter Business Intelligence (BI)-Service, der es Ihnen ermöglicht, auf einfache Weise eine Verbindung zu Ihren Daten herzustellen, interaktive Dashboards zu erstellen und diese mit Zehntausenden von Benutzern zu teilen, entweder direkt in einer QuickSight-Anwendung oder eingebettet in Web-Apps und Portale. https://aws.amazon.com/blogs/big-data/embed-interactive-dashboards-in-your-apps-and-portals-in-minutes-with-amazon-quicksights-new-1-click-embedding-feature/
AOMS Die umfassenden IoT-Sensorlösungen von AOMS vereinen die meisten Hardware-, Software- und Konnektivitätstechnologien, um die Innovationsmöglichkeiten in verschiedensten Branchen zu erweitern. Unsere Lösungen sind darauf ausgelegt, Daten aus Objekten und Prozessen zu erfassen und Einblicke für wichtige Entscheidungen zu generieren. https://www.aoms-tech.com/
Avvir.io Die Realitätsanalyseplattform von Avvir ermöglicht Bauspezialisten die Reduzierung kostspieliger Nacharbeiten durch die Erkennung von Fehlern und das Ergreifen sofortiger Maßnahmen, die Umwandlung von BIM in ein offizielles Aufzeichnungssystem und die Optimierung von Projekteinblicken mit automatisierter Verfolgung des Fortschritts gegenüber Zeitplan und verdientem Wert. https://www.avvir.io/
CoCircular Der 360º Advisor bietet einen umfassenden Service, der Sie bei der Bauausführung vor Ort unterstützt und Ihnen dabei hilft, Kosten zu optimieren, die Rückverfolgbarkeit von Abfällen aufzuzeigen, Sanktionen zu vermeiden und die Leitlinien der Europäischen Union einzuhalten. https://www.cocircular.es//
DAQS.IO DAQS.IO bietet AEC-Unternehmen, die Revit verwenden, Analysefunktionen. Die Analysen sollen dazu beitragen, die Leistung von Revit aufrechtzuerhalten und das erforderliche Maß an Informationsqualität zu erreichen. https://daqs.io
Document Crunch Die KI von Document Crunch identifiziert schnell kritische Bestimmungen in Bauverträgen, Versicherungspolicen, Plänen/Spezifikationen und vielen anderen Dokumenten. https://www.documentcrunch.com
Domo Cloudbasiertes BI-Tool zur Vernetzung von Daten, Systemen und Projektmitgliedern. https://www.domo.com/product/domo-everywhere
Embneusys IoT-Plattform, die Bau- und Verleihunternehmen dabei unterstützt, ihre Maschinen und Ausrüstung mithilfe von NB IoT hinsichtlich Standort und Arbeitsbedingungen zu überwachen. https://www.embneusys.com/
ESRI – ArcGIS Als Teil der Esri Geospatial Cloud ermöglicht ArcGIS Online die Verbindung von Personen, Standorten und Daten mithilfe interaktiver Karten. Arbeiten Sie mit intelligenten, datengesteuerten Stilen und intuitiven Analysewerkzeugen, die Informationen zum Standort liefern. Teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit allen oder bestimmten Gruppen. https://www.esri.com/de-de/arcgis/products/arcgis-online/overview
ESRI – Business Analyst ArcGIS Business Analyst unterstützt Sie dabei, intelligentere Entscheidungen für die Markplanung, Standortauswahl und Kundensegmentierung zu treffen, indem Sie demografische, geschäftliche, den Lebensstil betreffende, ausgabenspezifische und Volkszählungsdaten mit kartenbasierten Analysen kombinieren. Über Desktop-, Web- und Mobilanwendungen können Sie mit der demografischen Abbildungssoftware Business Analyst leistungsschwache Märkte identifizieren, die korrekten Wachstumsstandorte ermitteln, herausfinden, wo Ihre Zielkunden wohnen, und die Analysen als präzise Infografik-Berichte und dynamische Präsentationen für das gesamte Unternehmen freigeben. https://www.esri.com/de-de/arcgis/products/arcgis-business-analyst/overview
Eyrus Eyrus ist ein Tool für die Mitarbeitersichtbarkeit, das automatisierte Daten vom Projektstandort nutzt, um fortlaufende umsetzbare Kennzahlen und Einblicke in Echtzeit zu generieren. Verbessern Sie die Zusammenarbeit durch Transparenz, und geben Sie Ihrem Team die Möglichkeit, die Auswirkungen eines Arbeiters und aller Mitarbeiter auf der gesamten Baustelle zu verstehen, um intelligente und schnelle Entscheidungen zu treffen. https://apex.eyrus.com/login
Field Control Analytics Field Control Analytics kombiniert Produkte und Services mit innovativen Technologien, um Risiken zu minimieren, die Produktivität zu steigern, die Berichterstellung zu verbessern und die Kosten zu senken. https://fieldcontrolanalytics.com/
Genda Mit Genda sind die Arbeitsabläufe auf der Baustelle kein Ratespiel mehr: Daten werden in Echtzeit erfasst, Erkenntnisse werden umgesetzt und Prozesse werden automatisiert. https://gendatech.com
Geometrid Zeigen Sie die modellbasierte Fertigstellung in Echtzeit an. https://geometrid.com/
Google Workspace Google Calendar, Docs, Sheets und Slides werden derzeit unterstützt. Durch Erstellen einer freigegebenen Verknüpfung für die jeweilige Kalenderdatei bzw. das Dokument, die Tabelle oder die Präsentation können Sie diese einbetten. https://workspace.google.com/
Hiboo Komplettlösung für Gerätedaten, Betrieb und Wartung. https://www.hiboo.io
Ideate Software Ideate Software erstellt Revit®-Plug-Ins, die Kunden dabei helfen, das Potenzial von Autodesk Revit optimal zu nutzen. Wir arbeiten mit Unternehmen in den Bereichen Gebäudeplanung, Konstruktion, Bauausführung und Facility Management zusammen. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden die umfangreichsten und hochwertigsten Informationslösungen zu bieten. https://ideatesoftware.com/
Indus.ai Die INDUS.AI Construction Intelligence-Lösung gewährt Bauträgern und Generalunternehmern umsetzbare Einblicke in Echtzeit in alle Aktivitäten, Leistungen und Risiken ihrer Baustellen. So werden Bauprojekte sicherer, sind einfacher zu verwalten und vollkommen transparent. https://www.indus.ai
Kwant.ai Visuelle Planungssoftware für das Bauwesen, die Arbeitsabläufe automatisiert, umsetzbare Erkenntnisse bietet und Risiken anhand von Fortschrittsdaten in Echtzeit prognostiziert https://www.kwant.ai/
Novade Novade bietet Baustellenmanagement-Software für das Bauwesen. https://www.novade.net/
Pillr Piller liefert unter Verwendung einer automatisierten, regelbasierten Prüfung Erkenntnisse zum BIM-Modell in visueller Form und auf der Grundlage von Daten. Lassen Sie sich die in Pillr generierten Element- und Aufgabenstatistiken direkt in den Dashboards Autodesk Build Insight oder BIM 360 Project Home anzeigen. https://pillr.nl/en
PowerBI Betten Sie PowerBI-Berichte direkt in die Dashboards auf der Projekt-Startseite ein. Alle Dashboard-Benutzer müssen eine PowerBI-Lizenz besitzen.

Konfigurieren Sie die PowerBI-Karte mit dem eingebetteten Code, indem Sie die auf der rechten Seite verknüpften Anweisungen befolgen.
https://docs.microsoft.com/de-de/power-bi/collaborate-share/service-publish-to-web
Pronovos ProNovos ist eine Intelligence-Cloud für das Bauwesen, die Bauunternehmen durch Vernetzung von Teams, Automatisierung von Berichten und Aufzeigen von Unternehmens- und Projekttrends effizienter macht. https://pronovos.com/
SkillSmart Verwalten Sie Ihre Projektberichte über ein zentrales Portal. Verfolgen Sie Arbeitsstunden, Lohnkonten, Lohnsätze für Auftragnehmer, Baudaten und vieles mehr. Mit unseren One-Click-Berichten erhalten Sie Echtzeitdaten, um sicherzustellen, dass Ihr Projekt die nationalen, regionalen und kommunalen Anforderungen erfüllt. https://www.skillsmart.us/
Tenna Tenna ist eine Bautechnologie-Plattform, die den Betrieb von Ausrüstungsflotten revolutioniert. Über Nachverfolgungsfunktionen hinaus vereint Tenna Technologie mit über 100 Jahren Erfahrung in der Baubranche, damit Bauunternehmer ihren gemischten Fuhrpark kennen und besser steuern und nutzen können. https://app.tenna.com
Tomorrow.io Tomorrow.io wurde ganz neu entwickelt, um Teams bei der Prognose der geschäftlichen Auswirkungen des Wetters zu unterstützen, die Kommunikation und die Handlungspläne des Teams zu optimieren, die Produktivität zu verbessern und Gewinnspannen zu optimieren. https://www.tomorrow.io
Virtuele Eine Cloud-Plattform für das BIM-Datenmanagement und die Zusammenarbeit im Bauwesen. https://www.virtuele.us/

Karten für die Realitätserfassung

Name des Partners Funktion Website
avisec Spezialist für datenschutzkonforme Foto-Webcams, Cloud-Lösungen und Zeitrafferaufnahmen. Das Yellow-Portal verarbeitet und verwaltet Bilder von IP- und DSLR-Kameras. https://yellow.webcam/de
CamDo Zeitrafferaufnahmen on Demand für Bauprojekte. Jedes Mal, wenn Sie ein Zeitraffervideo des Bauprojekts in CloudX rendern, wird es automatisch für Ihr gesamtes Team sichtbar, sodass Sie Baustellen in Echtzeit überwachen und die Projektarbeit sowie die Baustellenüberwachung optimieren können. https://cam-do.com/
Cintoo Wandelt Scanpositionen in ein 3D-Netz um, das mehr als 20 Mal kleiner als die Punktwolke ist. Die Umwandlung wird zur Verteilung der Daten als RCS-Dateien in Ihr Autodesk-Portfolio genutzt. Ein 3D-BIM-Modell kann im Viewer über die Scandaten gelegt werden, um nach Unterschieden zu suchen. https://cintoo.com/
ProgressCenter ProgressCenter ist ein spezialisiertes Zeitrafferfotografie-Unternehmen im Nahen Osten mit Sitz in Dubai. Wir dokumentieren alle Arten von Projekten im Nahen Osten und in Afrika – von Bauwerken, Fabriken, Mega-Infrastrukturprojekten, Straßen, Brücken bis hin zu Offshore-Bohrinseln und mehr. https://timelapseme.com
Datumate DatuBIM ist eine automatisierte SaaS-Cloud-Plattform (Software as a Service), die für Infrastrukturbauprojekte entwickelt und konzipiert wurde. Bauunternehmen können damit den Projektfortschritt überwachen, die Qualität sicherstellen und die Budgets auf Grundlage von verwertbaren Kennzahlen zur Projektabwicklung, die aus Baustellendaten extrahiert wurden, kontrollieren. https://www.datumate.com/products/datubim/
DroneDeploy Kartierungssoftware für Drohnen und unbemannte Fluggeräte für die Baustellenanalytik in Echtzeit aus der Luft https://www.dronedeploy.com/
EarthCam EarthCam ist der Marktführer bei Live-Webcams in punkto Technologie, Inhalte und Dienstleistungen. Verwalten Sie visuelle Informationen für Ihr Projekt direkt über die EarthCam-Partnerkarte für Autodesk Build und BIM 360. Ihre bevorzugten EarthCam-Inhalte sind alle direkt in Ihrem Dashboard verfügbar. Dazu gehören Live-Videos, Bildarchive, Panoramen, mit Live-Fotos optimierte 3D-Modelle, Grundrisse, VR360-Fotos, VR-Puppenhäuser, Wetter, KI-Objekterkennung und vieles mehr. Zusätzlich sind auch alle leistungsstarken Projektmanagementwerkzeuge von EarthCam direkt in der Partnerkarte verfügbar. Erstellen Sie mit einem einzigen Klick Informationsanfragen und Aufgaben mit angehängten Bildern, ohne das ACC-Dashboard verlassen zu müssen. https://www.earthcam.net/autodesk/
ESRI – Site Scan Site Scan für ArcGIS ist ein neues ESRI-Produkt, das einen umfassenden Ende-zu-Ende-Arbeitsablauf für die Erfassung und Verarbeitung von Drohnenbildern, die Arbeit mit den resultierenden Datenprodukten und die Verwaltung Ihrer Drohnenobjekte bietet. https://www.esri.com/de-de/arcgis/products/site-scan-for-arcgis/overview
Evercam Zeitraffer- und Projektmanagement-Kameras. https://evercam.io/
FARO FARO SCENE WebShare Cloud ist eine cloudbasierte Hosting-Plattform, die Echtzeitzugriff auf die neuesten Realitätsdaten für weltweites Projektmanagement und Build-Arbeitsabläufe bietet. FARO unterstützt 3D-Realitätsdaten unbegrenzter Größe und unabhängig von der Erfassungsquelle. Diese können nur von autorisierten Personen überall und jederzeit über einen Webbrowser gespeichert, angezeigt, ausgewertet und gemeinsam genutzt werden. Alle gängigen Branchenstandardformate zum Herunterladen von Realitätsdaten werden unterstützt und ermöglichen nahtlose Scan-zu-Build-Arbeitsabläufe für bessere Zusammenarbeit. https://www.faro.com/de-DE
HoloBuilder Realitätserfassungs-Lösungen für Fortschrittsdokumentation und Bauprojektmanagement https://www.holobuilder.com
JP Global Digital Visualisieren, verwalten und interagieren Sie remote mit Ihren Einrichtungen. https://jpglobaldigital.com/
Lobster Vision HD-, 4K- und 8K-Zeitraffer und Standortüberwachung https://lobsterpictures.tv/
Matterport Einfaches Erstellen von 3D-Modellen eines realen Orts. https://matterport.com/
Modena AEC ConstructCam Anbieter von Zeitrafferaufnahmen und Baustellenüberwachung https://constructcam.co.za/
Multivista Visuelle Dokumentationslösungen, einschließlich Video-, UAV-, 3D-, Webcam- und Foto-Dienste für Bauprojekte über ein breites Spektrum von Branchen https://www.multivista.com/
Oculo Oculo nutzt hardwaregestützte 360°-Kameras, Computervision und künstliche Intelligenz, um eine zentrale Datenquelle für den Baufortschritt bereitzustellen. Dies ist im Grunde eine "Streetview-Ansicht" Ihres Bauprojekts, mit der Sie Inspektionen durchführen, Probleme erkennen und Entscheidungen schneller treffen können, selbst wenn Sie sich weit von der Baustelle entfernt befinden. https://oculo.ai/
OpenSpace Installierte Kameras, die 360°-Fotos aufnehmen, während Ihr Team eine Projektbaustelle besichtigt, und die Fotos mithilfe von KI automatisch auf Ihren Plänen positionieren. https://openspace.ai
OpticVyu Construction Camera OpticVyu bietet Bauüberwachungsdienste durch eine zeitrafferbasierte Baukamera, bildbasierte 360°-Bauüberwachung und Materialverfolgung in Indien, den USA und Kanada. https://www.opticvyu.com
OxBlue Technologie und Kameras für Zeitrafferaufnahmen einer Baustelle https://www.oxblue.com/
Pix4D Drohnenkartierungs-Lösungen für das Bauwesen. https://www.pix4d.com/
Sensera Überwachung des Fortschritts auf der Baustelle in Echtzeit, Baustellensicherheit und Risikoverwaltung https://support.senserasystems.com/hc/en-us/articles/360015385254-Public-Access-URLs
Site Eye Site-Eye ist das führende britische Unternehmen für die Erstellung von Zeitrafferaufnahmen und bietet vollständig verwaltete Zeitrafferaufnahmen an jedem Ort und in einem beliebigen Zeitraum von wenigen Stunden bis hin zu mehreren Jahren. https://www.site-eye.co.uk/
SiteKick SiteKick ist Ihre Komplettlösung zur Baustellenüberwachung für Gewerbebauten. Das Projektmanagement wird übersichtlicher, die Kommunikation wird verbessert, und die Ressourcen vor Ort werden effizienter genutzt, um den Gewinn zu steigern. https://www.sitekick.com
Skycatch Eine Analyseplattform für die branchenweit leistungsstärksten Werkzeuge zum Erfassen, Verarbeiten und Messen von Daten aus der Luft. https://skycatch.com//td>
StructionSite Tool für das schnelle und einfache Erfassen der Baustelle mithilfe einer 360-Grad-Kamera oder eines Telefons. Enthält einen Röntgen-Modus, um durch Wände und Platten hindurchzusehen, wodurch Nacharbeiten vermieden werden können. https://structionsite.com/
T2D2 T2D2 ist eine selbstlernende Softwareplattform, die sichtbare Schäden an Strukturen und Materialien erkennt und klassifiziert. T2D2 nutzt die neuesten Entwicklungen im Bereich KI – insbesondere Deep Learning für Computer Vision – zur Erkennung und Lokalisierung von Schäden durch die Analyse von Inspektionsbildern. https://www.t2d2.ai/
Time-Lapse Systems Time-Lapse Systems bietet hochspezialisierte Lösungen für Zeitrafferaufnahmen und Baustellenüberwachung - in bis zu 8K Ultra High Definition-Qualität. Jedes von uns installierte Kamerasystem wird individuell an die Bedingungen und Anforderungen des Projekts, der Baustelle oder des Standorts angepasst, um sicherzustellen, dass die Anforderungen unserer Kunden jederzeit erfüllt werden. https://www.time-lapse-systems.co.uk/
TrueLook Kameras für Live-Ansichten, Zeitraffer- und Sicherheitsaufzeichnungen von Baustellen https://www.truelook.com/
Viact.ai Computer-Visionstechnologie zur Kosteneinsparung, Sicherheit der Mitarbeiter und Steigerung der Produktivität https://www.viact.ai/
Zeitdice Kameras für Fernüberwachung, Zeitraffer und trainierbare KI https://www.zeitdice.com/

Mixed Reality-Karten

Name des Partners Funktion Website
AerialSphere (XP360) Mit XP360 bietet AerialSphere Firmen geodatenfähige 360-Grad-Luftpanoramen der bebauten Umgebung und eröffnet so neue Perspektiven für ein Projekt bei der Planung, Bauausführung und Verwaltung nach dem Bau. Dies trägt zur Verbesserung der Produktivität, Effizienz und Sicherheit des Projekts bei. Unsere nationale Abdeckungskarte finden Sie unter https://www.aerialsphere.com/coverage/ https://aerialspheres.com/map/all/panoramas/8504/
Airsquire Visualisieren Sie Ihre virtuelle Baustelle jederzeit und überall in 360°. Sie können jederzeit bestimmte Zeitabschnitte in Ihrem Projekt aufrufen. https://www.airsquire.ai/
Akular Anzeigen von 3D-Modellen auf jedem Gerät. https://akular.com/
Cupix Eine einfach zu implementierende, Digital-Twin-3D-Plattform, die es Architekten, Bauunternehmern und Ingenieuren ermöglicht, Baustellen remote zu verwalten. https://www.cupix.com/
Imajion Verbinden Sie Ihre Kollegen, Kunden und Klienten remote an einem beliebigen physischen Standort oder auf der Baustelle mithilfe von Augmented Reality-Videokonferenzen. https://www.imajion.com/
Reconstruct Projektbeteiligte können den aktuellen Fortschritt des Projekts sehen, indem sie die Realität im Vergleich zu Entwurf und Zeitplan bewerten. https://www.reconstructinc.com/
Stevenson Systems Anbieter von Diensten wie Digitaler Zwilling, virtuellen 360-Grad-Tourdaten, Flächenanalysen und Gebäudemessungen. https://stevensonsystems.com/

Projektmanagement- und Planungskarten

Name des Partners Funktion Website
4D Planner Erstellen, verwalten und simulieren Sie Ihre 4D-Modelle. https://4d-planner.contecht.eu/
Aespada Cloudbasierte On-Demand-Buchungsplattform, die baubezogene Unternehmen mit einem Netzwerk von Logistikanbietern mit einer großen Flotte von Lastkraftwagen, LKW, Autokränen und Anhängern verbindet. https://www.aespada.io/
Airtable   Airtable ist eine All-in-One-Plattform für die Zusammenarbeit. Sie funktioniert wie eine Tabellenkalkulation, bietet Ihnen jedoch die Leistungsfähigkeit einer Datenbank, um alles zu organisieren.

Konfigurieren Sie die Partnerkarte mit einer Airtable Embed-URL: https://support.airtable.com/hc/en-us/articles/217846478-Embedding-a-view-or-base
Airtasks Plattform zur Arbeitsablaufverwaltung für VDC-Teams. https://www.airtasks.com/
Constru Constru ist eine KI-unterstützte Lösung für das Bauwesen, bei der aus erfasstem Bildmaterial Erkenntnisse gewonnen werden, um bessere, datenbasierte Entscheidungen zu ermöglichen. https://www.constru.ai/
Join Die Join-Plattform vernetzt Projektteams und ihre Daten, um die Entscheidungsfindung im Team genau dann zu verbessern, wenn die maximale positive Auswirkungen auf Ihr Projektergebnis erzielt werden kann. https://join.build
Matrak Unternehmen aller Arten und Größen nutzen Matrak, um ihre Materialien zu verfolgen und Lieferketten zu vernetzen. https://matrak.com/
Plannerly Cloudbasierte Software zur Online-Erstellung von BIM-Umsetzungsplänen https://www.lodplanner.com/
Pype Die patentierten, branchenführenden Plattformen von Pype nutzen beispiellose Algorithmen für maschinelles Lernen, um Ihren Projektmanagementprozess zu optimieren und Sie dabei zu unterstützen, von der Bauvorbereitung bis zum Projektabschluss vollständige Vertragseinhaltung zu garantieren. Seit 2013 entwickeln und vertreiben wir webbasierte, integrierte SaaS-Lösungen, die zu einer völlig neuen Art der Geschäftsabwicklung für erfolgreiche Generalunternehmer, Architektur- und Ingenieursfirmen und Auftraggeber führen. https://pype.io/
Quickbase Sorgen Sie dafür, dass alle Ihre Projektinformationen zentral gespeichert sind und von allen überall und auf jedem Gerät sicher abgerufen werden können. Mit Quickbase können Sie Ihre Projekte, Mitarbeiter und Ausrüstung im Büro oder auf der Baustelle in Echtzeit verfolgen und so Zeit- und Budgetvorgaben einhalten. https:/www.quickbase.com
SmartSheet Arbeitsplattform für Zusammenarbeit, Arbeitsverwaltung, automatisierte Arbeitsabläufe und Prozesseinrichtung https://help.smartsheet.com/articles/522078-publishing-smartsheet-items
Stanley X OneConstruct OneConstruct™, entwickelt von STANLEY X ConTech, vernetzt Baustellenleiter und ihre Teams in einem kooperativen Zeit- und Arbeitsplan, der Materiallisten, Personalplanung, Baudokumente und Fertigungsstatus für die Baustelle miteinander verbindet. https://oneconstructpro.com/
Touchplan Intuitive Bauplanungssoftware, die die Projektrentabilität verbessert. https://www.touchplan.io
Auftritt Tread ist eine digitale Plattform, die den Transport von Baumaterialien vereinfacht. https://tread.io/
Voyage Control Voyage Control ist eine "Flugverkehrssteuerung"​ für die eingehende Logistikverwaltung. Die Software-Plattform ermöglicht es Transportzentren am Boden, ihre Lieferungen proaktiv zu verwalten, zu optimieren, zu verfolgen und mit ihnen zu kommunizieren. https://www.voyagecontrol.com/
WakeCap WakeCap bietet eine IoT-Standortlösung, die speziell auf die Verbesserung von Sicherheit, Effizienz und Produktivität auf Baustellen, in Fertigungsanlagen, in Öl- und Gasbetrieben und im Bergbau ausgelegt ist - selbst wenn die Standorte unterirdisch sind. https://www.wakecap.com/

Baustellen- und Sicherheitsmanagementkarten

Name des Partners Funktion Website
AnchoRock AnchoRock ist eine umfassende Software für die Verwaltung von Baustellensicherheit und -konformität. Sie hilft gewerblichen Bauunternehmen, ihre Dokumentation zu optimieren und ihre Sicherheits- und Compliance-Programme über eine Vielzahl von Branchen hinweg zu digitalisieren, um sicherere und effizientere Baustellen zu schaffen. https://www.anchorock.com
Awair Mit dem Awair Dashboard können Sie in Echtzeit Änderungen an Ihrem Gebäude verfolgen, Ihre Geräte verwalten und wertvolle Informationen mit Gebäudenutzern teilen. https://www.getawair.com/
eMOD eMOD bietet der Baubranche eine umfassende App für die Bausicherheit. Kein Papier mehr. Sicherheitsdokumente werden in der Cloud gespeichert und sind über Ihr personalisiertes Dashboard in Echtzeit abrufbar. https://emodsafety.com/
NewMetrix Reduzieren Sie Risiken in allen Ihren Projekten mit vorausschauenden Analysen, Sicherheitsbeobachtungen und Sicherheitsüberwachung, die die Leistung von KI nutzen. http://www.newmetrix.com
PeerAssist PeerAssist unterstützt Generalunternehmer und Subunternehmer mit speziell entwickelten Bauausführungs-eForms und Arbeitsabläufen, die zur Optimierung wichtiger Geschäftsprozesse wie Tagesberichte, Sicherheitsberichte, Inspektionen, Projektabschluss, Personalwesen, Verfolgung von Terminen und Abläufen und Einkauf dienen, und bietet benutzerdefinierte Softwarelösungen. https://peerassist.com
Safe Site Check In Safe Site Check In ist eine anpassbare Lösung für die Verwaltung von Baustellen und Arbeitsplätzen. https://safesitecheckin.com/
SafeSite Sicherheits-Managementsystem und Sicherheits-App Laden Sie Ihre eigenen Sicherheitsformulare hoch, oder wählen Sie aus einer Vorlagenbibliothek für Inspektionen, Überprüfungen und Sicherheitsbestimmungen. https://www.safesite.co.uk/
SignOnSite SignOnSite ist eine auf der Baustelle nutzbare vernetzte Arbeitsplattform für die Baubranche. https://www.signonsite.com/
SiteForm SiteForm ist eine Bausoftwareplattform, die Sicherheits- und Verwaltungslösungen für Generalunternehmer und Subunternehmer bietet. https://siteform.net/
TruckIT TruckIT ist eine Speditions- und elektronische Buchungsplattform für die Steuerung, Sichtbarkeit und Berichterstellung in der Speditionsbranche. https://www.truckit.com/
what3words what3words hat die Welt mit einem Raster von Quadraten mit 3 m x 3 m überzogen und jedem Quadrat eine eindeutige 3-Wort-Adresse gegeben. https://what3words.com/

Karten für die Mitarbeiterzusammenarbeit

Name des Partners Funktion Website
Agilis Systems (Linxup) Flottenverfolgungssystem, GPS-Verfolgung, Fahrzeugwartungsverfolgung, Fahrersicherheitsüberwachung, Auftragsabfertigung und Benachrichtigungen, Aktivitätsbenachrichtigungen sowie Management-Dashboards und Berichte. https://www.agilissystems.com/
Binni Binni Concrete ist eine cloudbasierte Softwareplattform, die die Produktivität und Zusammenarbeit in Bauteams verbessert, indem die Verfolgung und Berichterstellung von Informationen, die während der Betonierung generiert wurden, vereinfacht wird. https://www.binni.co/
Bridgit Solutions Optimieren Sie die Planung des Arbeitsaufwands für Ihr Bauprojekt mit vollständiger Mitarbeiterüberwachung – von aktuellen und zukünftigen Projekten bis hin zu Problemen aufgrund von sich überschneidendem Arbeitsvolumen. Ermitteln Sie Bereiche, in denen zu viele oder zu wenige Mitarbeiter vorhanden sind, und beheben Sie Probleme, bevor sie sich auswirken. Verfolgen Sie Fähigkeiten und Erfahrungen über den Projektverlauf und Angaben wie Bereitschaft zum Umzug, Zertifizierungen, Anstellungsdatum sowie viele weitere Kennzahlen für die Personalplanung im Bauwesen. https://www.bridgitsolutions.com/
Brokrete Bestellen Sie Beton, Zuschlagstoffe, Stein, Sand, Kies, Erde, Rasen, Mulch, Abfallbehälter, Stahl, Glasfaserbewehrungen, Verriegelungen, Pflastersteine und Landschaftsgestaltungsprodukte bei den besten Lieferanten in Ihrer Region. https://www.brokrete.com/
BuildingConnected Das größte Echtzeit-Netzwerk für Bauunternehmen, das Auftraggeber und Bauunternehmer über eine benutzerfreundliche Plattform miteinander verbindet und so den Angebots- und Risikomanagementprozess optimiert. https://construction.autodesk.com
FieldChat Beseitigen Sie Kommunikationssilos in Projekten, indem Sie alle Ihre Textnachrichten, Fotos, Dateien und Aktivitätsprotokolle in einer einzigen, organisierten und durchsuchbaren App zusammenfassen. https://www.fieldchat.com/
GreenBadger Optimieren und automatisieren Sie Ihre LEED-Dokumentation vor Ort oder im Büro. https://getgreenbadger.com/
KnowledgeSmart Auf Ihr persönliches KnowledgeSmart-Dashboard zugreifen https://online.knowledgesmart.net
ManufactOn Die erweiterte, cloudbasierte Software von Manufacton unterstützt Sie bei der Verwaltung von Baumaterialien, der externen Produktion und der Installation vor Ort im gesamten Unternehmen. Mit Expertenunterstützung verlieren Sie nie den Überblick. https://www.manufacton.com/
NoteVault NoteVault bietet Voice-to-Text-basierte mobile Berichtslösungen für die gewerbliche Baubranche. https://www.notevault.com/
Pinnacle Series Das E-Learning-System der Pinnacle Series ist ein umfassender, von Experten entwickelter Inhaltskatalog, der eine Vielzahl von AEC-Softwareprodukten und -Themen behandelt. Darin finden Sie Tausende von Schulungsvideos, Dokumenten, Lernpfaden und andere Ressourcen, mit denen Sie sowohl langfristige Mitarbeiterschulungen als auch On-Demand-Problemlösungen umsetzen können. https://www.eaglepoint.com/products/pinnacle-series/
ProTrak Ein einfacher zentraler Punkt, an dem alle Kommunikationsvorgänge nachverfolgt und Probleme schnell identifiziert werden können. https://www.getprotrak.com
Raken Mit Raken erhalten Bauunternehmer in Echtzeit aktualisierte Fortschrittsdaten für jedes Projekt mit einer besseren Lösung für Tagesberichte, Fotos, Sicherheitsmanagement und Kommunikation. https://www.rakenapp.com/
StructShare Bestellungen und Bestellverarbeitung direkt von der Baustelle, vollautomatischer Rechnungsabgleich, nahtlose Budget- und Bestandsverfolgung. https://structshare.com/
Struxi STRUXI ersetzt papierbasierte Stundenzettel und Produktionsberichte durch eine benutzerfreundliche, cloudbasierte Bausoftware mit Kostenverfolgung. https://www.struxi.com/
Ziramba Der Online-Marktplatz (E-Commerce) von Ziramba vereinfacht den Kauf von Baumaterial und die Beauftragung von Bauunternehmern in Echtzeit. Kunden können direkt in Autodesk Construction Cloud über Ziramba bestellen, Dienstleistungen anfordern, die Produktlieferung verfolgen und auf Finanzierungen zugreifen. https://www.ziramba.com

Dokument- und Dateiverwaltung

Name des Partners Funktion Website
Agile Handover Agile Handover ist auf die Bereitstellung von Lösungen für die bekannten Übergabeprobleme in der Infrastruktur-Community spezialisiert. https://www.agilehandover.com/index.html
Box-Startseite

Box ist eine zentrale, sichere und benutzerfreundliche Plattform für den gesamten Inhaltslebenszyklus – von der Erstellung und Weitergabe von Dateien über die gemeinsame Bearbeitung und das Unterschreiben, Klassifizieren und Beibehalten von Dokumenten. Sie können Box-Karten auf drei verschiedene Arten konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Videos und Beschreibungen.

Fügen Sie die Box-Partnerkarte hinzu, indem Sie die folgende URL zum Konfigurieren und Anmelden verwenden: https://app.box.com/embed/folder/0.

Einzelne Box-Ordner

Einzelne Box-Ordner können mit der folgenden URL-Vorlage eingebettet werden: https://app.box.com/embed/folder/[ORDNER-ID]
Einzelne Box-Dateien

Einzelne Dateien können mit der folgenden URL-Vorlage eingebettet werden: https://app.box.com/embed/file/[DATEI-ID]
Egnyte Sichern und verwalten Sie alle Ihre Inhalte über verteilte Teams, Geräte und Anwendungen hinweg. https://www.egnyte.com/
Intelliwave Sitesense Verkürzen Sie die Zeit für die Suche nach angeforderten Materialien, indem Sie die genauen Lagerpositionen abrufen, unabhängig davon, ob es sich um ein Lager, einen Raum in einem Gebäude oder einen Abstellbereich unter freiem Himmel handelt. Sorgen Sie dafür, dass sich Bauarbeiten nicht mehr verzögern und dass Sie immer genau wissen, welche Materialien verfügbar sind. Fügen Sie Materialien Barcode-, RFID- oder GPS-Daten hinzu, um einzelne Positionen schneller zu scannen und zu finden. https://www.intelliwavetechnologies.com/
NavVis NavVis ermöglicht Dienstleistern und Unternehmen, die bebaute Umgebung als fotorealistische digitale Zwillinge zu erfassen und zu teilen. https://www.navvis.com/
Newforma Projektinformationsmanagement-Lösung zur Optimierung der gesamten Projektkommunikation, von Projektdaten, der Bauverwaltung, dem Baustellenmanagement und der Zusammenarbeit - für Architekten, Ingenieure, Auftragnehmer und Auftraggeber. https://www.newforma.com/

Finanz- und Budgetplanungskarten

Name des Partners Funktion Website
Billd Mit der Zahlungslösung Billd erhalten Bauunternehmer Zugang zu finanziellen Mitteln zu Bedingungen, die ihrem jeweiligen Rückzahlungszyklus entsprechen. https://www.billd.com
CMiC Projekt- und Finanzmanagement-ERP mit einer Partnerkarte und Verknüpfung mit LMV zur Initiierung von Arbeitsabläufen für Eingaben, Informationsanfragen und potenzielle Änderungsaufträge in CMiC. https://cmicglobal.com/solutions/
Doxa Eine vollständige Suite für Beschaffungs- und Zahlungsverfahren, die von Hauptauftragnehmern, Subunternehmern, Entwicklern und Lieferanten genutzt werden kann, um maximale Effizienz und Kosteneinsparung zu erzielen. https://www.doxa-holdings.com/
Kojo Kojo ist die führende Materialbeschaffungsplattform für Handel und ausführende Generalunternehmer. Durch die Vernetzung der Teams im Büro und vor Ort untereinander und mit Dienstleistern in einer umfassenden Beschaffungsplattform ermöglicht Kojo Bauunternehmern, die Projektplanung zu verbessern, Materialkosten zu senken und Gewinne zu steigern. https://www.usekojo.com/
lienwaivers.io lienwaivers.io erleichtert den Umgang mit Verzichtserklärungen, vereidigten Erklärungen/Verzichtserklärungen von untergeordneten Lieferanten/Zulieferern und verarbeitet elektronische Zahlungen. https://getbuilt.com/