Messen von Abständen zwischen Werkzeugwegen

Sie können die Abstände zwischen Werkzeugwegpositionen messen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf den Punkt, von dem aus Sie die Messung beginnen möchten. Sie können das Werkzeug auf Wunsch zuvor ausblenden, da es sich an die gewählte Position bewegt.
  2. Drücken und halten Sie die Umschalttaste.
  3. Fahren Sie mit der Maus über andere Punkte auf dem Werkzeugweg. Eine QuickInfo zeigt die Koordinaten, den Delta-Abstand (X, Y, Z), den räumlichen Abstand und den Bearbeitungsweg an.