Neugestaltung der Registerkarte Start

Die Registerkarte Start wurde überarbeitet, um eine konsistente Begrüßung in den Autodesk-Produkten zu ermöglichen.

Auf der Registerkarte Start werden die häufigsten Aufgaben aufgeführt, z. B.:

Autodesk Docs

Autodesk Docs bietet eine Möglichkeit zum Öffnen und Speichern von Dateien auf verbundenen Laufwerken. Sie müssen Desktop Connector installiert haben, um auf die verbundenen Laufwerke in Autodesk Docs zuzugreifen.

Desktop Connector

Desktop Connector ist ein Desktop-Dienst, der eine Autodesk-Datenverwaltungsquelle (oder Datenquelle) in die Desktop-Ordner- und -Dateistruktur integriert, um die Dateiverwaltung zu erleichtern.

Die Dateien in der Datenquelle werden auf einem verbundenen Laufwerk repliziert. Sie verwalten Dateien in der Datenquelle über das verbundene Laufwerk auf die gleiche Weise wie die übrigen Ordner auf dem Computer. Änderungen, die auf dem verbundenen Laufwerk vorgenommen wurden, werden automatisch zur Datenquelle hochgeladen.

Wenn Sie zum ersten Mal auf Autodesk Docs klicken, wird möglicherweise die folgende Meldung angezeigt:

Klicken Sie auf der Registerkarte Start auf "Wie installiere ich Desktop Connector?", und folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Desktop Connector.