Unterstützung von SQL-Katalogen für Autodesk Vault

AutoCAD Electrical 2022 unterstützt nun die SQL-Katalogdatenbank für die Stückliste in Autodesk Vault.

Beim Erstellen der Stückliste für ein AutoCAD Electrical-Projekt in Autodesk Vault werden die Daten aus den AutoCAD Electrical-Zeichnungen, einschließlich der Details in der Katalogdatenbank, dem Bericht hinzugefügt.

Zusätzlich zur Microsoft Access-Datenbank wird auch das Microsoft SQL-Format des Katalogs unterstützt.