Speichern und Wiederherstellen von Ansichten

Wenn Sie Ansichten unter einem Namen speichern, können Sie die benannten Ansichten bei Bedarf wiederherstellen, um zur schnellen Referenz zu einer bestimmten Ansicht zurückzukehren oder für die Ausgabe Layout-Ansichtsfenster in einem Layout zu erstellen.

Eine benannte Ansicht wird mit dem Befehl ANZEIGEN oder NEUANS erstellt und weist eine bestimmte Vergrößerung, Position und Ausrichtung auf.

Sie können mit ZOOM Vorher in jeder Zeichnungssitzung bis zu 10 vorherige Ansichten wiederherstellen, die in jedem Ansichtsfenster angezeigt werden, wobei diese Ansichten jedoch nicht zwischen Sitzungen erhalten bleiben. Benannte Ansichten und Kameras (in AutoCAD LT nicht verfügbar) werden mit einer Zeichnung gespeichert und können jederzeit verwendet werden. Wenn Sie ein Layout entwerfen, können Sie eine benannte Ansicht oder eine Kamera zu einem Layout-Ansichtsfenster für das Layout wiederherstellen.

Speichern von Ansichten

Beim Benennen und Speichern einer Ansicht werden folgende Einstellungen gespeichert:

Wiederherstellen einer benannten Ansicht

Sie können benannte Ansichten für Folgendes verwenden: