Neue Funktionen in AutoCAD 2021

Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in dieser Version von AutoCAD 2021.

Aktualisierungen

2021.1 – Highlights

Version 2021

Highlights

Weitere Verbesserungen

Verbesserungen an Rechtecken: Dynamische QuickInfos wurden aktualisiert, um bei der Angabe des zweiten Punkts zur Eingabe der Breiten- und Höhenmaße des Rechtecks aufgefordert zu werden. Wenn Sie stattdessen einen Koordinatenwert für den zweiten Punkt eingeben möchten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Geben Sie # ein und geben Sie dann den Wert X,Y ein, um eine absolute Koordinate anzugeben.

Beispiel: #3.25,5.75, um den zweiten Punkt an 3.25,5.75 in der Zeichnung anzugeben.

• Geben Sie einen X-Wert, gefolgt von einem Komma- und Y-Wert, ein, um eine relative Koordinate anzugeben.

Beispiel: 3,25,5,75 zum Angeben des zweiten Punkts 3,25,5,75 Einheiten vom ersten Punkt aus.

Sicherheitsverbesserungen: Das AutoCAD-Sicherheitsteam setzt interne Tests und Bewertungen und Audits von Dritten ein, um AutoCAD-basierte Produkte weiterhin gegen neue Cyber-Bedrohungen zu schützen und die Einhaltung aktueller Standards und bester Vorgehensweisen zu gewährleisten.