NETZKOMPRIM (Befehl)

Führt die Scheitelpunkte der ausgewählten Netzflächen oder -kanten zusammen.

Finden

Sie können die Scheitelpunkte der umgebenden Netzflächen in der Mitte einer ausgewählten Kante oder Fläche zusammenlaufen lassen. Die Formen von umgebenden Flächen ändern sich, um den Verlust eines oder mehrerer Scheitelpunkte auszugleichen.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Zu komprimierende Netzfläche oder -kante auswählen

Gibt eine Netzkante oder -fläche an, deren Mittelpunkt zum Konvergenzpunkt für die umgebenden Flächen wird. Klicken Sie auf eine einzelne Netzkante oder -fläche.