So arbeiten Sie mit Publizierungsoptionen

Legen Sie Voreinstellungen für den Speicherort der Ausgabedatei, Optionen für mehrseitige Namen und Layer-Informationen fest.

Zugreifen auf das Dialogfeld Publizieren

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ausgabe Gruppe Plot Stapelplotten. Finden
  2. Klicken Sie auf Publizier-Optionen.
  3. Anmerkung: Wenn Sie Einstellungen im Dialogfeld Publizieren ändern, können Sie die Einstellungen in der Datei mit den Zeichnungssatz-Beschreibungen (DSD-Datei) speichern und beim nächsten Publizieren von Zeichnungen wiederverwenden.

Wählen von Ausgabeoptionen

Festlegen der Dateinamen-Eingabeaufforderung

Sie können wählen, ob Sie beim Publizieren einer DWF-Datei jedes Mal zur Eingabe eines Dateinamens aufgefordert werden.

1. Greifen Sie auf das Dialogfeld Publizieren zu.
  2. Wählen Sie im Bereich Allgemeine DWF-Optionen unter DWF-Typ die Option Mehrseitige DWF aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Klicken Sie unter Mehrseitige-DWF-Optionen auf Eingabeaufforderung für Namen.

Einschließen von Layer- und Blockinformationen

1. Greifen Sie auf das Dialogfeld Publizieren zu.
  2. Führen Sie in den DWF-Datenoptionen einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie unter Layer-Informationen, um die Dropdown-Liste anzeigen zu lassen, und wählen Sie Einschließen.
    • Klicken Sie unter Blockinformationen, um die Dropdown-Liste anzeigen zu lassen, und wählen Sie Einschließen.
    Anmerkung: In der Voreinstellung ist die Option Layer- und Blockinformationen auf Nicht einfügen eingestellt. Wenn Sie die Einstellung ändern, um Layer- und Blockinformationen miteinzubeziehen, können Sie beim Anzeigen oder Drucken der DWF-Datei einzelne Layer aktivieren bzw. deaktivieren, oder den Viewer verwenden, um Blockeigenschaften und Attributinformationen in der DWF- bzw. DWFx-Datei anzuzeigen oder zu drucken .