KSICH (Befehl)

Speichert die aktuelle Zeichnung im angegebenen Standarddateiformat.

Finden

Wenn die Zeichnung benannt ist, wird sie vom Programm gespeichert, ohne dass ein neuer Dateiname angegeben werden muss. Mit dem Befehl SICHALS können Sie eine Zeichnung unter einem anderen Namen speichern.

Andernfalls wird das Dialogfeld Zeichnung speichern unter angezeigt (siehe SICHALS) und die Zeichnung unter dem von Ihnen angegebenen Dateinamen und -format gespeichert.

Wenn Sie eine Zeichnung speichern, kann es sich abhängig von der Einstellung der Systemvariable ISAVEPERCENT entweder um einen inkrementellen oder vollständigen Speichervorgang handeln. Inkrementelle Speicherungen sind zwar schneller, aber die Zeichnungsdatei wird größer. Die Speicherung in einem anderen Format ist immer eine vollständige Speicherung.

Anmerkung: Das vorgegebene Dateiformat können Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Öffnen und Speichern festlegen.