So legen Sie das Papierformat für ein Layout fest

1. Klicken Sie auf die Registerkarte des Layouts, für das Sie das Papierformat einrichten möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  3. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager im Bereich Seiteneinrichtungen die zu ändernde Seiteneinrichtung.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Papierformat ein Papierformat aus der Liste aus. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.