ISAVEPERCENT (Systemvariable)

Steuert die Menge an Speicherplatz in DWG-Dateien für inkrementelle Speichervorgänge, was sich auf die Anzahl der schnellen Speichervorgänge auswirkt, die ausgeführt werden können, bevor ein vollständiger Speichervorgang erforderlich ist.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:50

Wenn die Schätzung in Bezug auf den Dateispeichervorgang den angegebenen Prozentsatz überschreitet, ist der nächste Speichervorgang ein vollständiger Speichervorgang. Gültige Werte liegen im Bereich von 0 bis 100 Prozent.

Anmerkung: Zur Optimierung der Geschwindigkeit sind automatische Speicherungen inkrementell und überschreiben temporär den Wert von ISAVEPERCENT mit 90. Eine vollständige Speicherung wird nur durchgeführt, wenn die Anzahl der Änderungen die ISAVEPERCENT-Einstellung überschreitet. Die Speicherung in einem anderen Format ist immer eine vollständige Speicherung.