Kontextmenüs

Über ein Kontextmenü haben Sie schnellen Zugriff auf Befehle, die für die aktuelle Aktivität relevant sind.

Sie können Kontextmenüs anzeigen, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf verschiedene Bildschirmbereiche klicken. Kontextmenüs enthalten üblicherweise Optionen zum

Sie können den Rechtsklick zeitabhängig einrichten, sodass ein schneller Rechtsklick die gleiche Wirkung hat wie das Drücken der EINGABETASTE und mit einem längeren Rechtsklick ein Kontextmenü aufgerufen wird.

Kontextmenüs können mithilfe einer Anpassungsdatei (CUI) angepasst werden.