EIGANPASS (Befehl)

Weist die Eigenschaften eines ausgewählten Objekts anderen Objekten zu.

Finden

Die zu verwendenden Eigenschaftstypen beinhalten Farbe, Layer, Linientyp, Linientypfaktor, Linienstärke, Plotstil, Transparenz und weitere festgelegte Eigenschaften.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Zielobjekt(e)

Objekte, in die die Eigenschaften des Quellobjekts kopiert werden sollen.

Einstellungen

Zeigt das Dialogfeld Eigenschaftseinstellungen an, in dem Sie festlegen können, welche Objekteigenschaften in die Zielobjekte kopiert werden sollen. Vorgabemäßig werden alle Objekteigenschaften zum Kopieren ausgewählt.