SELECTIONOFFSCREEN (Systemvariable)

Gilt für Update 2017.1 und höher

Steuert die Auswahl von Objekten, die sich außerhalb des Bildschirms befinden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Wenn SELECTIONOFFSCREEN aktiviert ist, sind Elemente, die sich außerhalb des Bildschirms befinden (Punkt 1 in der Grafik liegt außerhalb des Hauptanzeigebildschirms) nun auswählbar.

Wert

Beschreibung

0

Auswahl außerhalb des Bildschirms ist deaktiviert

1

Auswahl außerhalb des Bildschirms ist nur mit den Beschränkungen der Mauseingabe-Unterstützung und ohne RTREGENAUTO während der Auswahl aktiviert (Vorgabe)

2

Auswahl außerhalb des Bildschirms ohne Einschränkung aktiviert
Anmerkung: Wenn Sie SELECTIONOFFSCREEN auf 2 festlegen, besteht die Möglichkeit, dass die Auswahlergebnisse falsch sind. Dies dient nur zu Testzwecken.