LAYZUSF (Befehl)

Führt die ausgewählten Layer in einem Ziellayer zusammen und entfernt sie aus der Zeichnung.

Finden

Durch das Zusammenführen mehrerer Layer kann die Anzahl der Layer in einer Zeichnung verringert werden. Objekte auf zusammengeführten Layern werden zum Ziellayer verschoben, und die ursprünglichen Layer werden aus der Zeichnung bereinigt.

Wenn Sie in der Befehlszeile -LAYZUSF eingeben, werden in der Befehlszeile Optionen angezeigt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Zusammenzuführende Layer

Objekt auf Layer zum Zusammenführen auswählen

Wählen Sie ein Objekt auf dem Layer aus, dessen Objekte auf den Ziellayer verschoben werden sollen.

Name

Zeigt das Dialogfeld Layer zusammenführen an, in dem Sie den Namen des Layers auswählen können, dessen Objekte verschoben werden Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie, um mehrere Layer auszuwählen.

Rückgängig
Entfernt die vorherige Auswahl aus der Liste der zusammenzuführenden Layer.

Ziellayer

Objekt auf Ziellayer auswählen
Wählen Sie ein Objekt auf dem Layer aus, dessen Eigenschaften Sie beibehalten möchten.
Name

Zeigt das Dialogfeld In Layer zusammenführen an, in dem Sie den Namen des Layer auswählen können, dessen Objekte verschoben werden