EINHEIT (Befehl)

Steuert Genauigkeit und Anzeigeformat von Koordinaten, Entfernungen und Winkeln.

Finden

Format, Genauigkeit und andere Einstellungen für die Anzeige von Koordinaten, Entfernungen und Winkeln werden in diesem Dialogfeld eingestellt und in der aktuellen Zeichnung gespeichert. Es wird empfohlen, diese Einstellungen in den Zeichnungsvorlagendateien zu speichern, um die Zeit für die Einrichtung zu verkürzen, wenn Sie eine neue Zeichnung beginnen.

Das Dialogfeld Zeichnungseinheiten wird angezeigt.

Geben Sie in der Befehlszeile -einheit ein, um Optionen anzuzeigen.