So erstellen Sie einen Multilinienstil

1. Geben Sie in der Befehlszeile MLSTIL ein. Finden Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Multilinienstil auf die Option Neu.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Neuen Multilinienstil erstellen einen Namen für den Multilinienstil ein, und wählen Sie einen Multilinienstil als Ausgangspunkt aus. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Neuer Multilinienstil die Parameter für den Multilinienstil aus, und klicken Sie auf OK.

Beschreibungen sind optional und können einschließlich Leerzeichen bis zu 255 Zeichen enthalten.

5. Klicken Sie im Dialogfeld Multilinienstil auf Speichern, um den Multilinienstil in einer Datei zu speichern (vorgabemäßig wird acad.mln verwendet). Sie können mehrere Multilinienstile in einer Datei speichern.

Wenn Sie mehrere Multilinienstile erstellen möchten, speichern Sie zunächst den aktuellen Stil; ansonsten werden Änderungen an diesem Stil verworfen.