Arbeiten mit Punktwolken

Eine Punktwolke ist eine umfangreiche Sammlung von Punkten, die für 3D-Laserscanner und andere Technologien erforderlich sind, um 3D-Darstellungen von vorhandenen Strukturen zu erstellen.

Punktwolkendateien unterstützen den Konstruktionsprozess, indem sie einen realen Kontext bereitstellen, in dem Sie die referenzierten Objekte neu erstellen oder zusätzliche Modelle einfügen können. Nachdem Sie eine Punktwolke einer Zeichnung zugeordnet haben, können Sie diese als Richtlinie für die Zeichnung verwenden, ihre Anzeige ändern oder eine Farbstilisierung anwenden, um zwischen verschiedenen Merkmalen zu unterscheiden.

Erstellen und Segmentieren von Punktwolken aus Scan-Dateien mit Autodesk® ReCap

Punktwolken werden aus Rohdaten abgeleitet, die aus gescannten physischen Objekten stammen, wie äußere und innere Gebäudeelemente, Prozessanlagen, Topografien und vorgefertigte Elemente. Nach dem Sammeln der Rohdaten müssen sie in lesbare Punktwolkendateien konvertiert werden. Verwenden Sie Autodesk ReCap zum Konvertieren gescannter Rohdaten in Scan-Dateien (RCS-Dateien) und Projektdateien (RCP-Dateien), die mehrere RCS-Dateien referenzieren. Beide Formate können einer AutoCAD-Zeichnung zugeordnet werden.

Segmentieren von Punktdaten in einer Punktwolke

ReCap kann Punktdaten auch segmentieren. Bei diesem Prozess werden Gruppen von Punkten in einer Punktwolke identifiziert, die verschiedene planare und zylindrische Flächen darstellen. AutoCAD kann 2D-Geometrie aus diesen Punktwolkensegmenten erstellen.

Hinzufügen einer Punktwolke zu einer Zeichnung

Das Hinzufügen einer RCS- und RCP-Datei zu einer Zeichnung ist ähnlich wie das Anhängen einer anderen externen Referenzdatei (XRef). Wenn sich die Maßeinheit in der zugeordneten Punktwolke von den Einheiten in der Zielzeichnung unterscheidet, wird die Punktwolke entsprechend dem Einheitentyp der Zielzeichnung skaliert.

Anmerkung: Punktwolken werden auf 32-Bit-Systemen nicht unterstützt. Um mit Punktwolken arbeiten zu können, benötigen Sie ein 64-Bit-System, und die Hardwarebeschleunigung muss aktiviert sein.

Anzeigen von Punktwolken

Sie können die Anzeigeeinstellungen für Punktwolken ändern, um die Anzeige zu vereinfachen und die Leistung zu verbessern. Außerdem können Sie Farbstilisierungen zur visuellen Darstellung der Punktwolkendaten anwenden.

Zuschneiden von Punktwolken

Sie können rechteckige, polygonale oder runde Bereiche schneiden, sodass nur die relevanten Teile der Punktwolke angezeigt werden.

Erstellen von Geometrie aus segmentierten Punktwolken

Es gibt verschiedene Arten von Geometrie, die Sie aus einer segmentierten Punktwolke ableiten können.

Extrahieren von 2D-Geometrie aus einer geschnittenen Punktwolke

Durch das Schneiden einer Punktwolke haben Sie die Möglichkeit zum Extrahieren der Geometrie. Der Befehl PWSCHNITTEXTRAHIEREN identifiziert die zugrunde liegende 2D-Geometrie in der Punktwolke und erstellt eine 2D-Liniezeichnung. Vorgabemäßig wird die Geometrie auf einer Ebene erstellt, die mit der Schnittebene zusammenfällt.

Sie können Folgendes festlegen: Geometrie, die Sie extrahieren möchten, Layer, auf dem sie erstellt wird, Farbe der resultierenden 2D-Linien oder Polylinien, Breite der Polylinien und Toleranzeinstellungen.

Vorgabe-Bearbeitungsvorgänge für Punktwolken

Anmerkung: Mit dem Befehl 3DSPIEGELN wird eine Punktwolke kopiert und verschoben, aber nicht gespiegelt. Sie können eine Punktwolke nicht auflösen.

Navigieren in Punktwolken

Es stehen verschiedene Werkzeuge zum Navigieren von Punktwolken zur Verfügung.