Einbetten von Bildern in eine Zeichnung

Sie können bitonale Bilder in einer Zeichnung speichern, um die Dateiverwaltung zu erleichtern.

Mit den üblichen Speichern-Befehlen speichern Sie Zeichnungen und ihre verknüpften Bilder als separate Dateien, oftmals sogar in verschiedenen Verzeichnissen. Diese Struktur ist möglicherweise unpraktisch, wenn Sie Zeichnungen und Bilder an andere Speicherorte verschieben und dabei die Dateizuordnungen erhalten möchten. Einbetten von Bildern (Befehl iembed) ist eine Alternative, bei der bitonale Bilder in der Hostzeichnung gespeichert werden.

Ein eingebettetes Bild lässt sich auch über "Einbetten aufheben" (iunembed) oder "Speichern unter" (isaveas) wieder aus der Hostzeichnung entfernen und als separate Datei speichern.