So arbeiten Sie mit Ortho-Ansichten

So bearbeiten Sie eine orthogonale Ansicht

1. Klicken Sie im Projektmanager auf die Registerkarte Orthogonale DWG.
  2. Erweitern Sie in der Orthos-Baumstruktur den Projektknoten und den Ordner 2D-Ableitungen.
  3. Doppelklicken Sie auf eine orthogonale Zeichnung, um sie zu öffnen.
  4. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Ortho-Ansicht in der Gruppe Plant-Objektwerkzeuge auf Ansicht bearbeiten.
  5. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Ortho-Editor auf Ansicht erstellen.

So benennen Sie eine Ortho-Ansicht um

1. Klicken Sie im Projektmanager auf die Registerkarte Orthogonale DWG.
  2. Erweitern Sie in der Orthos-Baumstruktur den Projektknoten und den Ordner 2D-Ableitungen.
  3. Doppelklicken Sie auf eine orthogonale Zeichnung, um sie zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Projektmanager mit der rechten Maustaste auf die Ortho-Ansicht Ansicht umbenennen.
  5. Geben Sie im Dialogfeld Ortho-Ansicht umbenennen einen neuen Namen ein. Klicken Sie auf OK.

So aktualisieren Sie eine orthogonale Ansicht

1. Nehmen Sie Änderungen an dem Modell vor, auf dem die orthogonale Ansicht basiert.
  2. Klicken Sie im Projektmanager auf die Registerkarte Orthogonale DWG.
  3. Erweitern Sie in der Orthos-Baumstruktur den Projektknoten und den Ordner 2D-Ableitungen.
  4. Doppelklicken Sie auf die orthogonale Zeichnung, die auf dem gerade geänderten Modell basiert, um sie zu öffnen.
  5. Klicken Sie im Projektmanager mit der rechten Maustaste auf die orthogonale Ansicht Ansicht validieren. Die rote Hervorhebung auf dem Symbol zeigt an, dass eine Aktualisierung der Ansicht erforderlich ist.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste erneut auf die orthogonale Ansicht Ansicht aktualisieren.
    Anmerkung:

Die Aktualisierung einer Ansicht oder einer ganzen orthogonalen Zeichnung mit verschiedenen Ansichten kann abhängig von der Komplexität des Modells einige Minuten dauern.

So löschen Sie eine orthogonale Ansicht

1. Klicken Sie im Projektmanager auf die Registerkarte Orthogonale DWG.
  2. Erweitern Sie in der Orthos-Baumstruktur den Projektknoten und den Ordner 2D-Ableitungen.
  3. Doppelklicken Sie auf eine orthogonale Zeichnung, um sie zu öffnen.
  4. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Ortho-Ansicht in der Gruppe Ortho-Ansichten auf Ansicht löschen.
  5. Wählen Sie die Ansicht, die Sie löschen möchten.