So installieren Sie zusätzliche Inhaltspakete

Auch wenn einige Inhaltspakete mit dem Produkt installiert wurden, können Sie später zusätzliche Pakete installieren.

1. Wählen Sie in der Windows-Systemsteuerung die Option Programm deinstallieren.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld zur Deinstallation oder Änderung eines Programms die neueste Version von AutoCAD Architecture toolset (oder AutoCAD MEP toolset) aus, und klicken Sie auf Deinstallieren/Ändern.
  3. Klicken Sie im Installationsassistenten auf die Option Funktionen hinzufügen oder entfernen.
  4. Wählen Sie auf der Seite zur Auswahl der Inhalte die Inhaltspakete aus, die Sie installieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren.