Neue Funktionen im AutoCAD Map 3D 2021

AutoCAD Map 3D 2021 toolset enthält kundenorientierte Verbesserungen im gesamten Produkt. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die an der Version des AutoCAD Map 3D 2021 toolset vorgenommenen Änderungen.

Unterstützung für dunkles Thema

Das dunkle Thema hat eine moderne dunkelblaue Benutzeroberfläche, die mit Kontrastverbesserungen und schärferen Symbolen entworfen wurde.

Zur Verbesserung der visuellen Darstellung wurden die Steuerelemente der Fachschalen-Multifunktionsleiste und die Explorer-Ansichten wie Fachschalen-Explorer, Arbeitsablauf-Explorer, Elektro-Explorer usw. aktualisiert und unterstützen nun das dunkle Thema im AutoCAD Map 3D 2021 toolset.

Verbesserungen bei der ArcGIS-Datenbearbeitung

Im AutoCAD Map 3D 2021 toolset können Sie die Objekte der Daten von ArcGIS Online oder Portal für ArcGIS Enterprise bearbeiten. Die Bearbeitungs- und Objektoptionen hängen von den Einstellungen für die einzelnen Objektlayer in ArcGIS Online oder Portal für ArcGIS Enterprise ab. Die an den Objekten vorgenommenen Änderungen werden beim Einchecken in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS Enterprise gespeichert.

FDO-WMTS-Unterstützung

AutoCAD Map 3D 2021 toolset ermöglicht Ihnen jetzt den Zugriff auf die Daten von Web Map Tile Service (WMTS) und deren Import in die Zeichnung. Weitere Informationen erhalten Sie in den entsprechenden Hilfethemen zu WMTS.

Weitere Verbesserungen