Informationen über Autodesk Connector for ArcGIS

Autodesk Connector for ArcGIS ® verwendet Ihre ESRI ArcGIS-Anmeldedaten, um eine Verbindung zwischen dem AutoCAD Map 3D toolset und Ihren ArcGIS-Daten herzustellen. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie mit Autodesk Connector for ArcGIS nach verfügbaren Datensätzen suchen und ArcGIS-Datenlayer zu Ihrer Kartenzeichnung hinzufügen.

Öffnen von Autodesk Connector for ArcGIS

Autodesk Connector for ArcGIS kann über die Gruppe Daten des AutoCAD Map 3D toolset gestartet werden, indem Sie auf das Symbol klicken.

Navigieren zum relevanten Bereich

Geben Sie einen Ort, eine Adresse oder einen relevanten Punkt in die Suchleiste ein. Sie können auch Koordinaten für Längen- und Breitengrade eingeben oder eine SHP-Datei importieren, die Ihren relevanten Bereich definiert. Verwenden Sie die Maus, um die Ansicht zu schwenken und zu zoomen, oder nutzen Sie die Werkzeuge für Vergrößern/Verkleinern (Schaltflächen +/-), um Ihre Suche zu verfeinern. Verwenden Sie die Auswahlwerkzeuge, um den relevanten Bereich zu definieren.

Durchsuchen von Datensätzen

Durchsuchen Sie verfügbare Datensätze nach dem ausgewählten relevanten Bereich mithilfe der Filter Eigener Inhalt, Meine Gruppen, Organisation und Öffentlich. In der ArcGIS Online-Hilfe finden Sie weitere Informationen zum Suchen nach und Arbeiten mit ArcGIS Online-Inhalten.