So wählen Sie Objekte aus

Wählen Sie Objekte aus, indem Sie darauf klicken, oder verwenden Sie eine Fenster- bzw. Kreuzen-Auswahlmethode.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Wählen Sie einzelne Objekte aus, indem Sie darauf klicken.
    • Ziehen Sie von links nach rechts, um alle Objekte auszuwählen, die sich vollständig innerhalb des Rechteck- oder Lasso-Auswahlbereichs (Fensterauswahl) befinden.
    • Ziehen Sie von rechts nach links, um alle Objekte auszuwählen, die den Rechteck- oder Lasso-Auswahlbereich (Kreuzen-Auswahl) kreuzen.
  2. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Objektauswahl zu beenden.

Heben Sie die Auswahl von Objekten auf, indem Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt halten und dann auf einzelne Objekte klicken oder über mehrere Objekte ziehen. Drücken Sie die ESC-Taste, um die Auswahl aller Objekte aufzuheben.

Anmerkung: Bei Verwendung der Lasso-Auswahl drücken Sie die Leertaste, um zwischen den Objektauswahlmodi Fenster, Kreuzen und Zaun zu wechseln.