Registerkarte Start

Die Registerkarte Start wird standardmäßig beim Start angezeigt. Sie bietet einfachen Zugriff auf eine Reihe von anfänglichen Aktionen, darunter Zugriff auf Zeichnungsvorlagendateien, zuletzt geöffnete Zeichnungen und Plansätze sowie Online- und Lernoptionen.

Die Registerkarte Start enthält die folgenden Seiten:

Seite Erstellen

Die folgenden Abschnitte werden angezeigt:

Erste Schritte

Ermöglicht den Zugriff auf häufig verwendete Methoden zum Erstellen einer Datei.

Zeichnung starten

Erstellt eine neue Zeichnung aus der Standard-Zeichnungsvorlagendatei. Geben Sie die Standard-Zeichnungsvorlagendatei mit der Einstellung im Dialogfeld Optionen, Registerkarte Dateien, Vorlagen, Vorgegebener Vorlagendateiname für SNEU an.

Wenn die Standard-Zeichnungsvorlagendatei auf Keine gesetzt oder nicht angegeben ist, basiert die neue Zeichnung auf der zuletzt verwendeten Zeichnungsvorlage.

Vorlagen
Listet alle verfügbaren Zeichnungsvorlagendateien auf.
Dateien öffnen
Zeigt das Dialogfeld Datei wählen an.
Plansatz öffnen
Das Dialogfeld Plansatz öffnen wird angezeigt.
Weitere Vorlagen online abrufen
Laden Sie zusätzliche Zeichnungsvorlagendateien herunter, wenn verfügbar.
Beispielzeichnungen ansehen
Greift auf die installierten Beispieldateien zu.

Letzte Dokumente

Zeigt die zuletzt verwendeten Dateien an. Sie können eine Datei in der Liste behalten, indem Sie auf die Heftzwecke klicken. Ein Dokument mit Heftzwecke wird am Anfang der Liste angezeigt, bis Sie die Heftzwecke deaktivieren. Als Darstellungsoptionen stehen Bild, Bild und Text oder Nur Text zur Verfügung.

Benachrichtigungen

Zeigt alle Benachrichtigungen bezüglich Produktaktualisierungen, Hardwarebeschleunigung, Testzeitraum und Informationen zur Offline-Hilfedatei an. Wenn mindestens zwei neue Benachrichtigungen verfügbar sind, wird ein Benachrichtigungssymbol am unteren Rand der Seite angezeigt.

Verbinden

Melden Sie sich bei Ihrem Autodesk Account an, um auf Online-Dienste zuzugreifen.

Feedback: Bietet Zugriff auf das Online-Formular, über das Sie Feedback geben und Verbesserungsvorschläge machen können.

Seite Lernen

Die Seite Lernen bietet Zugriff auf Schulungsressourcen, z. B. Videos, Tipps und andere relevante Online-Inhalte oder -Dienste, sofern verfügbar. Bei jeder neuen Aktualisierung von Inhalten wird unten auf der Seite ein entsprechendes Benachrichtigungssymbol angezeigt.

Anmerkung: Wenn keine Internetverbindung verfügbar ist, wird die Seite Lernen nicht angezeigt.