So arbeiten Sie mit benutzerdefinierten Einstellungen

Sie können benutzerdefinierte Einstellungen migrieren, zurücksetzen und wiederherstellen.

Migrieren von Einstellungen

Beim ersten Starten nach der Installation wird das Dialogfeld Benutzerdefinierte Einstellungen migrieren angezeigt, das Ihnen die Möglichkeit zum Migrieren von benutzerdefinierten Einstellungen und Dateien aus früheren Releases bietet.

Sie können die Einstellungen auch später migrieren, indem Sie Benutzerdefinierte Einstellungen migrieren unter Ihrem in Windows Start aufgelisteten Autodesk-Produkt aufrufen.

Zurücksetzen von Einstellungen

Wenn Sie mit den Ergebnissen der Migration Ihrer benutzerdefinierten Einstellungen und Dateien in die neue Installation nicht zufrieden sind, können Sie mit Einstellungen zurücksetzen unter Windows Start die Einstellungen auf die ursprünglichen Vorgabewerte zurücksetzen.

Wiederherstellen von Einstellungen

Benutzerdefinierte Einstellungen können exportiert und später wieder importiert werden, wenn Sie die Programminstallation reparieren müssen.