Manager für Planungsunterlagen

Zeigt und organisiert benannte Sammlungen von Zeichnungsplänen.

Finden

Der Manager für Planungsunterlagen ist in folgenden Fällen nicht voll funktionsfähig:

Liste der Tabs

Das Fenster des Managers für Planungsunterlagen verfügt über die folgenden Registerkarten:

Planlistensteuerung

Die Planlistensteuerung zeigt den Namen des aktuellen Plansatzes an. Falls keine Plansätze geöffnet sind, wird die Option Öffnen angezeigt. Die Planlistensteuerung verfügt über die folgenden Optionen für alle Registerkarten:

Namen der offenen Plansätze

Listet alle offenen Plansätze, falls vorhanden. Der aktuelle Plansatz wird durch ein Häkchen gekennzeichnet.

Letzte

Zeigt eine Liste der zuletzt geöffneten Plansätze an.

Neuer Plansatz

Startet den Assistenten für Planungsunterlagen.

Öffnen

Zeigt das Standarddialogfeld zur Dateiauswahl Plansatz öffnen an