ABI (Befehl)

Verwaltet die angepassten Benutzeroberflächenelemente im Produkt.

Finden

Das Dialogfeld Benutzeroberfläche anpassen wird angezeigt.

Benutzeroberflächenelemente wie Arbeitsbereiche, Multifunktionsleisten-Gruppen, Werkzeugkästen, Menüs, Kontextmenüs und Tastaturkürzel werden alle über dieses Dialogfeld verwaltet.

Anmerkung: Die XML-basierte CUIx-Datei ersetzt die CUI-Datei aus AutoCAD 2006- bis AutoCAD 2009-basierten Produkten und sowohl die Legacy-Menüdatei (MNS) als auch die Legacy-Menüvorlage (MNU) aus AutoCAD-basierten Produkten vor Version 2006.