So erstellen Sie eine Liste zu publizierender Zeichnungen

Sie können Zeichnungen einer Liste von Zeichnungsplänen zum Publizieren hinzufügen und die Liste als DSD-Datei speichern.

1. Klicken Sie auf Schnellzugriffs-Werkzeugkasten > Speichern. Finden
    Anmerkung: Wenn geöffnete Zeichnungsdateien noch nicht gespeicherte Änderungen enthalten, können Sie die Liste der Zeichnungen nicht speichern.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ausgabe > Gruppe Plot > Stapelplotten. Finden
  3. Fügen Sie im Dialogfeld Publizieren die Pläne hinzu, die Sie in die Planliste exportieren möchten. So fügen Sie einen Plan hinzu:
    1. Klicken Sie auf . Das Dialogfeld Zeichnungen wählen wird angezeigt.
    2. Wählen Sie Plantitel, die Dateinamen vorausstellen.
      Anmerkung: Wenn Sie diese Option nicht wählen, kann es schwierig werden, die Pläne aus unterschiedlichen Zeichnungsdateien zu unterscheiden.
    3. Wählen Sie die Zeichnungsdateien aus, die Sie hinzufügen möchten.
    4. Geben Sie in der Dropdown-Liste Einbeziehen an, ob Sie nur den Modellbereich, nur das Layout oder beides importieren möchten.
    5. Klicken Sie auf Auswählen.
    Tipp: Klicken Sie auf , um einen Plan aus der Liste zu entfernen.
  4. Wählen Sie in der Planliste Pläne aus, und verschieben Sie sie nach oben oder unten, bis sie in der gewünschten Reihenfolge aufgeführt werden.
    • Um einen Plan nach oben zu verschieben, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf .
    • Um einen Plan nach unten zu verschieben, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf .
  5. So speichern Sie die Liste der Zeichnungen:
    1. Klicken Sie im Dialogfeld Publizieren auf .
    2. Geben Sie im Dialogfeld Liste speichern unter im Feld Dateiname einen Namen für die Liste ein. Klicken Sie auf Speichern.

Die Zeichnungssatzliste wird als DSD-Datei (Drawing Set Descriptions, Zeichnungssatz-Beschreibungen) gespeichert.

Anmerkung: Sie müssen die Liste der Zeichnungen zwar nicht unbedingt speichern, es ist jedoch hilfreich, sie als DSD-Datei zu speichern, falls Sie die Zeichnungen erneut publizieren müssen.