PUBLIZIEREN (Befehl)

Publiziert Zeichnungen als DWF-, DWFx- oder PDF-Dateien auf Druckern oder Plottern

Finden

Sie können eine Sammlung von Zeichnungen anlegen und einen papiergebundenen oder elektronischen Zeichnungssatz erstellen. Elektronische Zeichnungssätze werden als DWF-, DWFx- oder PDF-Dateien gespeichert. DWF- und DWFx-Dateien können mit Autodesk Design Review angezeigt und geplottet werden. PDF-Dateien können mit einem PDF-Viewer angezeigt werden.

Wenn Sie in der Befehlszeile +PUBLIZIEREN eingeben, können Sie im Dialogfeld Planliste auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) eine vorhandene DSD(Drawing Set Descriptions)-Datei auswählen. Das Dialogfeld Publizieren wird aufgerufen. Es zeigt den Zeichnungssatz an, der in der DSD-Datei unter Zu publizierende Pläne gespeichert wurde.

Wenn die Systemvariable FILEDIA auf 0 festgelegt wurde, werden die Optionen angezeigt. (In AutoCAD LT nicht verfügbar)