Informationen über Bibliotheksnormen

AutoCAD Electrical-Toolset enthält die folgenden mit den Normen übereinstimmenden Bibliothekssymbole:

Die IEEE- und IEC-Bibliothekssymbole sind metrisch. Verwenden Sie das Dienstprogramm Symbolbibliothek ändern, um die Symbole auf britische Maßeinheiten zu skalieren. Die NFPA-Bibliothekssymbole sind in Zoll angegeben.

Die JIC-Norm wird nicht mehr aktualisiert. Sie ist nun in den NFPA 79-Normen enthalten. Laut NFPA-Norm entsprechen die Bibliothekssymbole der Norm IEEE 315/315A. In AutoCAD Electrical-Toolset werden die JIC- und älteren IEC-Symbolbibliotheken zur Unterstützung älterer Versionen bereitgestellt.