Informationen zum Exportieren in Civil View für 3ds Max

Die Option In Civil View für 3ds Max exportieren bietet eine vereinfachte Methode zum Exportieren von Civil Design-Daten für die Verwendung in Autodesk 3ds Max.

Die Dateien, die Sie exportieren, sind möglicherweise dynamisch mit einer auf Civil View basierten Visualisierung verknüpft. Civil View kann auf Änderungen in einem referenzierten AutoCAD Civil 3D-Modell reagieren, wenn die verknüpfte VSP3D-Datei von AutoCAD Civil 3D aktualisiert wird.