Info zu Advance Steel

Advance Steel ist eine führende Stahlkonstruktionsanwendung für Stahlbaukonstrukteure.

Sie bietet eine einfache und benutzerfreundliche Arbeitsumgebung für die Erstellung von 3D-Tragwerksmodellen, aus denen Zeichnungen abgeleitet werden.

Sie können das 3D-Modell in einer DWG-Datei erstellen und speichern. Das Advance Steel-Modell bildet die Grundlage der 3D-Konstruktion. Verwenden Sie die Strukturelemente von Advance Steel (z. B. Portalrahmen oder Treppenhäuser) zum Erstellen komplexer Strukturen mit allen erforderlichen Bearbeitungen und Anschlüssen.

Das Advance Steel-Modell wird zur Masterreferenz für andere Werkzeuge: