Szene-Konverter

Der Szene-Konverter konvertiert ältere Szenen, um die Vorteile neuerer Lichtquellen, Materialien und Renderer-Funktionen zu nutzen.

Durch einen einfachen Arbeitsablauf zum Migrieren von Lichtquellen, Materialien und Objekten zwischen Render-Engines ermöglicht es der Szene-Konverter Ihnen, zahlreiche Voreinstellungen für verschiedene Renderer zu nutzen, z. B. den ART Renderer von Autodesk oder schnelle Cloud-Renderer wie A360, und das ohne aufwändige manuelle Konvertierung. Er ist zudem ideal für die Migration von Szenen, die in Echtzeit-Spiel-Engines wie Stingray verwendet werden sollen.

Sie können die bestehenden Konvertierungsskripts mithilfe einer einfachen Benutzeroberfläche problemlos anpassen und verändern, in der Sie Regeln zur Stapelkonvertierung erstellen können. Die Funktionen des Szene-Konverters können jederzeit durch neue Skripts von Autodesk und der Benutzer-Community erweitert werden. Die skriptbasierten Konverter können an Ihre individuellen Anforderungen angepasst werden.