ART Renderer

Der Autodesk Raytracer Renderer (ART) ist ein schneller CPU-Renderer auf physikalischer Grundlage, ideal für Architektur-, Produkt- und Industriedesign-Renderings und Animationen.

Bilder mit freundlicher Genehmigung von Adrian Wise

Der ART Renderer bietet einfache Einstellungen nahezu ohne Lernkurve und einen vertrauten Arbeitsablauf für Benutzer von Revit, Inventor, Fusion 360 und anderen Autodesk-Anwendungen, die den Autodesk Raytracer verwenden. ART ermöglicht Ihnen das Rendern großer, komplexer Szenen und die Nutzung unbegrenzter Renderings auf mehreren Computern über Backburner.

Dank der Unterstützung für IES, fotometrische Lichtquellen und Tageslicht aus Revit können Sie höchst präzise Bilder architektonischer Szenen erstellen. Die Verwendung der bildbasierten Beleuchtung in ART erleichtert das Rendern äußerst realistischer Bilder und das Integrieren Ihres Designs in reale Umgebungen.

Eine der Stärken von ART ist der schnelle, interaktive Arbeitsablauf in ActiveShade. Sie können Lichtquellen, Materialien und Objekte schnell bearbeiten, um im ActiveShade-Fenster zu sehen, wie sich die Ergebnisse schrittweise verändern.

ART enthält einen Bildrauschfilter, mit dem Sie einen variablen Glättungsgrad auf das Bild anwenden oder das gefilterte Bild zur Nachbearbeitung an ein Render-Element schicken können. Der Rauschfilter kann die Renderzeit erheblich reduzieren und die Qualität des gerenderten Bilds verbessern.