Métodos abreviados de teclado

Puede mejorar la productividad usando las teclas de acceso rápido predefinidas o combinaciones de teclas creadas por usted.

Una herramienta puede tener varias teclas de acceso rápido asignadas. Algunas teclas están reservadas y no se pueden asignar a herramientas de Revit.

Las teclas de acceso rápido para las herramientas de la cinta de opciones, el menú de la aplicación o los menús contextuales se muestran en la información de herramientas. (Si una herramienta tiene varias combinaciones de teclas de acceso rápido, solo la primera combinación se mostrará en la información de herramientas.)

Ya puede descargar: