Workset e richieste di modifica nella barra di stato

Per ottimizzare la collaborazione ad un progetto condiviso, è possibile utilizzare la barra di stato. Il pulsante Workset e il menu a discesa Workset attivo offrono le stesse funzioni degli strumenti corrispondenti sulla scheda Collaboragruppo Workset. La barra di stato visualizza sempre il workset attivo e consente di accedere alla finestra di dialogo Workset mediante un solo clic.

L'icona delle richieste di modifica visualizza il numero di richieste di modifica in sospeso che riguardano un utente specifico. Fare clic su (Richieste di modifica) per aprire la finestra di dialogo Richieste di modifica.

Per default, il pulsante Workset e l'elenco a discesa e l'icona delle richieste di modifica vengono visualizzati nella barra di stato. Se vengono disattivati, è possibile riattivarli facendo clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Interfaccia utenteBarra di stato - Workset.