Finestra di dialogo Impostazioni vincoli - Scheda Generale

Accesso

Barra multifunzione: scheda Schizzo gruppo Vincola Impostazioni vincoli: scheda Generale

Opzionischeda Schizzo: Impostazioni vincoli: scheda Generale

Vincolo

Visualizza vincoli alla creazione

I vincoli sono visualizzati durante la creazione della geometria o dei vincoli.

La visualizzazione dei vincoli viene nascosta automaticamente al termine del comando corrente e quando è presente una modifica di tipo grafico, ad esempio il disegno di una nuova entità schizzo o l'applicazione di un nuovo vincolo e così via.

Mostra vincoli per gli oggetti selezionati

Evidenzia i vincoli per la geometria selezionata nella finestra grafica. I vincoli visualizzati possono essere selezionati per l'eliminazione.

Visualizza vincoli coincidenti nello schizzo

Imposta la visualizzazione automatica del simbolo del vincolo coincidente al momento della creazione del vincolo.

Nota: Se è selezionata la geometria, è possibile accedere ad Elimina vincoli dal menu contestuale per rimuovere tutti i vincoli. I vincoli coincidenti non verranno rimossi.

Quota

Modifica quota alla creazione

Quando l'opzione è selezionata, la finestra di dialogo Modifica quota viene visualizzata automaticamente durante il posizionamento. Ogni volta che si fa clic per inserire una quota, viene visualizzata automaticamente la finestra di dialogo Modifica quota ed è possibile specificare la quota o l'equazione effettiva.

Crea quote dai valori immessi

Quando l'opzione è selezionata, le quote permanenti vengono create automaticamente dai valori immessi nelle caselle di immissione. Utilizzare il tasto TAB per passare da un campo di immissione all'altro.

Quando l'opzione è deselezionata, nessuna quota permanente viene posizionata sulla geometria dello schizzo.

Quote ipervincolate

Imposta la modalità preferita durante l'inserimento delle quote negli schizzi ipervincolati. Selezionare una delle opzioni disponibili.

Applica quota non parametrica

Applica una quota non parametrica racchiusa tra parentesi. La quota viene aggiornata quando viene modificato lo schizzo, ma essa non consente di modificare le dimensioni dello schizzo.

Avverti se la condizione è ipervincolata

Visualizza un messaggio di avvertimento quando l'aggiunta di una quota ipervincola uno schizzo.