Readme di Autodesk Material Library 2011 Update 1

Grazie per aver scaricato Autodesk® Material Library 2011 Update 1.

In questo file Readme vengono fornite le informazioni più aggiornate relative all'installazione e all'uso dell'aggiornamento. Si consiglia di leggere il documento per intero prima di applicare l'aggiornamento al prodotto installato. Per facilità di consultazione, salvare il file Readme sul disco rigido oppure stamparne una copia.

Sommario

Il presente aggiornamento interessa la Autodesk Material Library dei seguenti prodotti:

Torna su

Il presente aggiornamento risolve l'impossibilità di utilizzare alcuni materiali di default della libreria in determinati prodotti non in lingua inglese.

Torna su

Operazioni preliminari

Prima di procedere all'installazione dell'aggiornamento, tenere presente quanto segue:

Prodotto aggiornato

Con l'installazione si aggiorna solo la Autodesk Material Library.

Privilegi di amministratore

Durante l'installazione potrebbe venire richiesto di utilizzare il supporto di installazione originale o di indicare la posizione dell'immagine su server. Per applicare l'aggiornamento, è necessario disporre di privilegi di amministratore che consentono di installare e disinstallare i prodotti.

Installazione su rete

Questo aggiornamento NON può essere installato in rete mediante l'Installazione client guidata.

Disinstallazione

Questo aggiornamento NON può essere disinstallato.

Torna su

Informazioni sulle opzioni della riga di comando di Windows

In questo aggiornamento sono integrate le seguenti opzioni della riga di comando di Microsoft Windows:

Torna su

Applicazione dell'aggiornamento ad un'installazione indipendente

Seguire le istruzioni riportate di seguito per installare l'aggiornamento su un singolo computer.

1. Scaricare l'aggiornamento e salvarlo nella cartella desiderata.
  2. Se richiesto, inserire il supporto del prodotto (ad esempio il disco di installazione di AutoCAD).
  3. Individuare la cartella in cui è stato salvato l'aggiornamento e fare doppio clic sul file eseguibile (EXE).

Torna su

Applicazione dell'aggiornamento tramite una rete locale

È possibile utilizzare il Communication Center per applicare l'aggiornamento tramite la rete locale. Nella scheda Communication Center della Guida dell'utilità CAD Manager Control sono disponibili istruzioni dettagliate su come impostare l'applicazione del patch tramite la rete locale.

Nota È possibile installare l'utilità CAD Manager Control dal supporto di installazione del prodotto. Selezionare Installazione degli strumenti e delle utilità, quindi Autodesk CAD Manager Tools.

Torna su

I file riportati sotto vengono aggiornati nella cartella <unità_locale:>Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Materials2011 nei sistemi operativi a 32 bit, e nella cartella <unità_locale:>Programmi (x86)\File comuni\Autodesk Shared\Materials2011 nei sistemi operativi a 64 bit:

FBXASSET-CHS.xlf
FBXASSET-CHT.xlf
FBXASSET-CSY.xlf
FBXASSET-DEU.xlf
FBXASSET-eng.xlf
FBXASSET-ESP.xlf
FBXASSET-FRA.xlf
FBXASSET-HUN.xlf
FBXASSET-ITA.xlf
FBXASSET-JPN.xlf
FBXASSET-KOR.xlf
FBXASSET-PLK.xlf
FBXASSET-PTB.xlf
FBXASSET-RUS.xlf

Torna su

Copyright © 2010 Autodesk, Inc.