Autodesk Materials Library 2011 Update 1 Readme-Datei

Vielen Dank, dass Sie Autodesk® Materials Library 2011 Update 1 heruntergeladen haben.

Diese Readme-Datei enthält aktuelle Informationen zur Installation und Verwendung dieses Updates. Sie sollten unbedingt die gesamte Datei lesen, bevor Sie Ihr Produkt aktualisieren. Zu Referenzzwecken sollten Sie dieses Dokument auf Ihrer Festplatte speichern oder eine Kopie drucken.

Inhalt

Dieses Update ist für die folgenden Produkte auf die Autodesk Materials Library anwendbar:

Zurück zum Anfang

Dieses Update behandelt das Problem, dass einige der in der Bibliothek enthaltenen Standardmaterialien in bestimmten nicht englischsprachigen Produkten nicht anwendbar sind.

Zurück zum Anfang

Bevor Sie beginnen

Beachten Sie vor der Installation dieses Updates folgende Punkte:

Informationen zum betroffenen Produkt

Nach der Installation wird nur die Autodesk Materials Library aktualisiert.

Administratorrechte

Während der Installation wird ggf. der ursprüngliche Installationsdatenträger oder ein Netzwerk-Image angefordert. Damit das Update angewendet werden kann, müssen Sie über Administratorrechte zum Installieren und Deinstallieren von Software verfügen.

Netzwerkeinrichtung

Sie können das Update NICHT mithilfe des Einrichtungsassistenten über das Netzwerk einrichten.

Deinstallation

Dieses Update kann NICHT deinstalliert werden.

Zurück zum Anfang

Windows-Befehlszeilenparameter

Dieses Update enthält zwei Microsoft Windows-Befehlszeilenparameter:

Zurück zum Anfang

Anwenden dieses Updates auf eine Einzelplatzinstallation

Folgen Sie diesen Anweisungen, um dieses Update auf einem einzelnen Computer zu installieren.

1. Laden Sie das Update herunter, und speichern Sie es in einem beliebigen Ordner.
  2. Legen Sie bei Bedarf die Produktmedien ein (z. B. den AutoCAD-Installationsdatenträger).
  3. Wechseln Sie in den Ordner, in dem Sie das Update gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei.

Zurück zum Anfang

Anwenden dieses Updates in einem lokalen Netzwerk

Mit dem Kommunikations-Center können Sie dieses Update im gesamten lokalen Netzwerk anwenden. Detaillierte Anweisungen zum Einrichten des Patchings im lokalen Netz finden Sie auf der Registerkarte Kommunikations-Center in der Hilfe des CAD Manager-Kontrolldienstprogramms.

Anmerkung: Sie können das CAD-Manager-Kontrolldienstprogramm vom Produktinstallationsmedium installieren. Wählen Sie den Befehl zum Installieren von Werkzeugen und Dienstprogrammen und dann Autodesk CAD Manager Tools.

Zurück zum Anfang

Folgende Dateien werden unter einem 32-Bit-Betriebssystem im Ordner <lokales_Laufwerk:>Programme\Gemeinsame Dateien\Autodesk Shared\Materials2011 und unter einem 64-Bit-Betriebssystem im Ordner <lokales_Laufwerk:>Programme (x86)\Gemeinsame Dateien\Autodesk Shared\Materials2011 aktualisiert:

FBXASSET-CHS.xlf
FBXASSET-CHT.xlf
FBXASSET-CSY.xlf
FBXASSET-DEU.xlf
FBXASSET-eng.xlf
FBXASSET-ESP.xlf
FBXASSET-FRA.xlf
FBXASSET-HUN.xlf
FBXASSET-ITA.xlf
FBXASSET-JPN.xlf
FBXASSET-KOR.xlf
FBXASSET-PLK.xlf
FBXASSET-PTB.xlf
FBXASSET-RUS.xlf

Zurück zum Anfang

Copyright © 2010 Autodesk, Inc.