Leiame do Service Pack 2 para o AutoCAD 2007 e o AutoCAD LT 2007

Este Leiame contém as informações mais recentes em relação à instalação e ao uso deste service pack. Recomenda-se com ênfase que você leia todo este documento antes de aplicar o service pack em seu produto. Para referência, você deveria salvar este Leiame em sua unidade de disco rígido ou imprimir uma cópia.

Conteúdo

Quem deveria instalar o Service Pack?

Não é preciso ter o Service Pack 1 instalado para que o Service Pack 2 seja apropriadamente executado. Todas as atualizações incluídas no Service Pack 1 estão incluídas no Service Pack 2. O Service Pack 2 pode ser instalado se o Service Pack 1 já estiver instalado em máquinas sem o Vista. Os usuários do Microsoft Windows Vista deveriam consultar a nota abaixo.

O Service Pack 2 é para os seguintes produtos da Autodesk que estejam sendo executados em todos os sistemas operacionais e idiomas suportados. Certifique-se de instalar o service pack correto para seu software.

Produto Service Pack
AutoCAD 2007 AutoCAD2007SP2.exe
AutoCAD LT 2007 AutoCADLT2007SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Structure 3.0 (1) AutoCAD2007REVSU30SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Structure 4.0 (1) AutoCAD2007REVSU40SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Building 9.0 (2) AutoCAD2007REVITS90SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Building 9.1 (2) AutoCAD2007REVITS91SP2.exe

(1) AVISO: A correção de uma instalação do Revit Series 3.0 usando um arquivo Revit Series 4.0 MSP (Microsoft Patch) (ou vice-versa) pode ter êxito, mas irá corromper sua instalação.

(2) AVISO: A correção de uma instalação do Revit Series 9.0 usando um arquivo Revit Series 9.1 MSP (ou vice-versa) pode ter êxito, mas irá corromper sua instalação.

Sistemas operacionais com suporte

Este Service Pack pode ser usado com os seguintes sistemas operacionais:

Informações para os usuários do Windows Vista

Este service pack permite executar os produtos da Autodesk acima listados em máquinas que usam o Microsoft Windows Vista. Estes produtos podem ser instalados em uma máquina com o Vista, mas o Service Pack 2 precisa ser instalado após a instalação do produto, para que este possa ser executado.

NOTA: Devido a uma limitação do Service Pack 1, o Service Pack 2 não pode ser instalado com o Windows Vista com o SP1 já instalado. Para instalar o SP2, primeiro desinstale e reinstale o AutoCAD e a seguir aplique o SP2 (sem instalar o SP1).

Questões principais solucionadas pelo Service Pack

Problemas reportados com o utilitário Relatório de erros do cliente

Diversos problemas foram identificados e corrigidos a partir das informações detalhadas fornecidas pelos clientes que usaram o utilitário Relatório de erros do cliente. Foram feitas atualizações nas seguintes áreas de recursos.

Atualizações gerais

Outras alterações incluídas neste service pack incluem as seguintes atualizações.

Navegação 3D

Personalizar a interface do usuário

Cotas

Referências externas

Campos

Hachura

Internet

Materiais e iluminação

Modificar

Texto de múltiplas linhas e texto

Redes

Desempenho

Plotar e Publicar

Segurança

Modelagem de sólidos

Iniciar, Salvar, Abrir e Fechar

Informações gerais de instalação

Antes de você iniciar

Ao preparar a instalação do service pack, tenha estes pontos em mente:

Sobre as chaves de linha de comando do Windows

Duas chaves de linha de comando do Microsoft® Windows® estão incluídas neste service pack:

As instruções sobre como usar a chave de linha de comando /e estão incluídas nos procedimentos que se seguem.

Instruções de instalação

Aplicar este service pack em uma instalação independente

Siga estas instruções para instalar o service pack em um computador individual.

Para atualizar a instalação independente

1. Efetue o download do service pack e salve-o em qualquer pasta.
  2. Insira o CD do produto (por exemplo, AutoCAD).
  3. Encontre a pasta onde você salvou o service pack e clique duas vezes no arquivo executável (EXE).

Aplicar este service pack através de uma rede local

Você pode usar o Centro de comunicações para aplicar este service pack através de sua rede local. Instruções detalhadas sobre como definir a correção através de sua rede local estão listadas na guia Centro de comunicações da ajuda do Utilitário de controle do gerenciador CAD.

NOTA: O Utilitário de controle do gerenciador CAD pode ser instalado a partir do CD de instalação do produto ao selecionar Instalação em rede, e a seguir selecionar o link Autodesk CAD Manager Tools 4.0 no navegador de mídia.

Aplicar este service pack em uma imagem administrativa da rede

Os seguintes métodos de distribuição somente se aplicam às imagens administrativas criadas com o Assistente de instalação. Após você completar estes procedimentos, quaisquer instalações subseqüentes do produto irão incluir as atualizações do service pack.

O arquivo de correção (service pack) que você descarrega contém um arquivo MSP (Microsoft Patch), que é extraído do arquivo executável usando a chave /e (extrair). Para obter um exemplo da sintaxe, consulte a etapa 2, abaixo.

Para adicionar o service pack em uma nova imagem administrativa

1. No website Autodesk Product Support, efetue o download do arquivo EXE do service pack para seu computador local.

AVISO: Você precisa instalar o service pack correto para seu software. A instalação de um service pack dirigido para um produto Revit Series que não seja o produto que você está usando (Series 9.1 em 9.0 e vice-versa, ou Series 4.0 em 3.0 ou vice-versa) pode ser executada, mas irá corromper sua instalação do AutoCAD.

2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as informações usando a seguinte sintaxe e clique em OK.

<unidade_local:>\<nome_patch>\ /e <unidade_local:>\< nome_patch>.msp

3. No computador onde você instalou o Assistente de instalação, no menu Iniciar (Windows), clique em Todos os programas (ou Programas) > Autodesk > Assistente de instalação.
  4. No Assistente de instalação, na página Bem-vindo, selecione Criar imagem administrativa. Clique em Avançar.
  5. Na página Criar imagem administrativa, na caixa Selecionar arquivo de instalador da Autodesk (MSI), insira o caminho para o arquivo acad.msi (ou acadlt.msi), o arquivo MSI que você usa como base para sua imagem administrativa. Este arquivo pode ser encontrado no CD-ROM do produto em cdrom:\Bin\acadFeui (or cdrom:\Bin\acltFeui).
  6. Na caixa Localização da imagem administrativa, especifique o local de rede compartilhado onde você deseja criar uma imagem administrativa ou clique em Pesquisar para encontrar um local. Os usuários instalam o produto a partir desse local.
  7. Na caixa Aplicar um service pack, insira o caminho para a correção (o local inserido na etapa 2, incluindo a extensão .msp). Você também pode procurar para localizar o arquivo MSP. Clique em Avançar.
  8. Se estiver usando Objetos de política de grupo para esta instalação, selecione a opção "Objetos de política de grupo serão usados para distribuir a instalação". Clique em Avançar.
  9. Siga as instruções do Assistente de instalação para completar a instalação do service pack.

Para adicionar o service pack 2 em uma instalação existente que não inclui o service pack 1

1. No website Autodesk Product Support, efetue o download do arquivo EXE do service pack para seu computador local.

AVISO: Você precisa instalar o service pack correto para seu software. A instalação de um service pack dirigido para um produto Revit Series que não seja o produto que você está usando (Series 9.1 em 9.0 e vice-versa, ou Series 4.0 em 3.0 ou vice-versa) pode ser executada, mas irá corromper sua instalação do AutoCAD.

2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as seguintes informações e clique em OK.

<unidade_local:>\<nome_patch>\ /e <unidade_local:>\< nome_patch>.msp

3. No computador onde você instalou o Assistente de instalação, no menu Iniciar (Windows), clique em Todos os programas (ou Programas) > Autodesk > Assistente de instalação.
  4. No Assistente de instalação, na página Bem-vindo, selecione Modificar imagem administrativa. Clique em Avançar.
  5. Na página Modificar imagem administrativa, na lista Selecione um arquivo MSI, selecione um arquivo MSI do instalador da Autodesk do local de rede compartilhado que contenha a imagem administrativa que deseja modificar. Os usuários instalam o produto a partir desse local.
  6. Na caixa Aplicar um service pack, insira o caminho para a correção (o local inserido na etapa 2, incluindo a extensão de arquivo .msp). Você também pode procurar para localizar o arquivo MSP. Clique em Avançar.
  7. Se estiver usando Objetos de política de grupo para esta instalação, selecione a opção "Objetos de política de grupo serão usados para distribuir a instalação". Clique em Avançar.
  8. Siga as instruções do Assistente de instalação para completar a instalação do service pack.

Para adicionar o service pack 2 em uma instalação existente que inclui o service pack 1

Se você adicionou o Service Pack 1 em sua instalação usando Objetos de política de grupo, poderá então adicionar o Service Pack 2 naquela instalação sem usar Objetos de política de grupo ao usar o seguinte procedimento:

1. No website Autodesk Product Support, efetue o download do arquivo EXE do service pack para seu computador local.

AVISO: Você precisa instalar o service pack correto para seu software. A instalação de um service pack dirigido para um produto Revit Series que não seja o produto que você está usando (Series 9.1 em 9.0 e vice-versa, ou Series 4.0 em 3.0 ou vice-versa) pode ser executada, mas irá corromper sua instalação do AutoCAD.

2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as informações usando a seguinte sintaxe e clique em OK.

<unidade_local:>\<nome_patch>\ /e <unidade_local:>\< nome_patch>.msp

3. No computador onde você instalou o Assistente de instalação, no menu Iniciar (Windows), clique em Todos os programas (ou Programas) > Autodesk > Assistente de instalação.
  4. No Assistente de instalação, na página Bem-vindo, selecione Criar imagem administrativa. Clique em Avançar.
  5. Na página Criar imagem administrativa, na caixa Selecionar arquivo de instalador da Autodesk (MSI), insira o caminho para o arquivo acad.msi (ou acadlt.msi), o arquivo MSI que você usa como base para sua imagem administrativa. Este arquivo pode ser encontrado no CD-ROM do produto em cdrom:\Bin\acadFeui (or cdrom:\Bin\acltFeui).
  6. Na caixa Localização da imagem administrativa, selecione um arquivo de instalador da Autodesk MSI de uma rede compartilhada que contém a imagem administrativa que deseja modificar. Os usuários instalam o produto a partir desse local.
  7. Na caixa Aplicar um service pack, insira o caminho para a correção (o local inserido na etapa 2, incluindo a extensão .msp). Você também pode procurar para localizar o arquivo MSP. Clique em Avançar.
  8. Cancele a seleção da opção "Objetos de política de grupo serão usados para distribuir a instalação". Clique em Avançar.

NOTA: Se a mensagem “A Imagem administrativa especificada já existe. Deseja sobrescrevê-la?” for exibida, então clique em Sim.

9. Selecione a opção Modificar operação e selecione a instalação da Etapa 6.
  10. Siga as instruções do Assistente de instalação para completar a instalação do service pack.

Se você adicionou o Service Pack 1 em sua instalação SEM usar Objetos de política de grupo, não poderá adicionar o Service Pack 2 naquela instalação. Ao invés disso, instale a partir da instalação existente e a seguir adicione o SP2 usando o Live Update, ou crie uma nova instalação com somente o SP2 aplicado (sem aplicar o SP1).

Arquivos corrigidos por este Service Pack

Dependendo do produto e do tipo de instalação, este service pack atualiza os seguintes arquivos.

Copyright ® 2007 Autodesk, Inc.